где- то видела передачу, учителя по степени опасности поставили на 1-е место, хоть я и не согласна с этим, муж работал горным спасателем - это куда опаснеее
Наверное в любой профессии существуют определённые риски. Вопрос в том, как соблюдается техника безопасности. Профессия сапёра гораздо опаснее нашей... Хотя, может и не гораздо... Но опаснее точно! А вредная - конечно! Посмотреть телевизор - сколько вреда учителя приносят нашему обществу, ужас какой-то.
Ещё в начале 90-х в "АиФ" я читала, что профессия "преподаватель" занимает по стрессовым нагрузкам третье место после профессий космонавта и лётчика-испытателя. Не думаю, что работа шахтёра или полицёйского лёгкая и неопасная. Но в моей практике был случай, когда студент поджёг мой кабинет. Из-за особенностей конструкции и синтетических (ещё "советских") отделочных материалов, огонь очень быстро охватил пространство около входной двери. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Мы с коллегами эвакуировали студентов, вызвали пожарных, а потом сами тушили огонь. За правильные действия на пожаре я и коллеги были премированы по 500 руб.
Горелова Татьяна Петровна
Rudzyty
Rudzyty
Rudzyty
Анна Понарина
Rudzyty
Анна Понарина
Rudzyty
Анна Понарина
Rudzyty