Уважаемые коллеги, это нововведение или кто-то получал документы о Бесплатный сертификат/диплом о создании сайта выдаётся при достижении следующих показателей? Вы согласны с критериями?

Как Вам такие критерии? Меня как узкого специалиста (учитель-логопед) занимающегося коррекцией речи шокировали! А именно:-Диплом за развитие персонального сайта выдаётся при достижении следующих показателей: Количество педагогических публикаций должно быть не менее 200. Количество публикаций ваших учеников должно быть не менее 100 Количество дискуссий, которые вы создали, должно быть не менее 10. Количество лайков, полученных за публикацию должно быть не менее 500. Количество лайков, которые вы получили в дискуссиях должно быть не менее 100. Количество групп, в которых вы участвуете, должно быть не менее 10. Количество ваших подписчиков должно быть не менее 20. Ваша персональная страница должна содержать следующие данные: страна, регион, населенный пункт, образовательное учреждение, предмет. 1. Количество альбомов, в которых должна быть хотя бы одна фотография. 3 Текстовый блок «О себе» вашего персонального сайта должен содержать не менее 50 символов. 1. Текстовый блок «Мой девиз» вашего персонального сайта должен содержать не менее 50 символов. 1. Поделитесь мыслями, неравнодушные коллеги!

Ответы

Узкому специалисту(логопед,методист...и др,) невозможно выполнить некоторые параметры (показатели) для получения этого Бесплатного сертификата о создании сайта выдаётся при достижении следующих показателей Количество педагогических публикаций должно быть не менее 50. Количество публикаций ваших учеников должно быть не менее 50. Количество групп, в которых вы участвуете, должно быть не менее 5. Количество ваших подписчиков должно быть не менее 30. Ваша персональная страница должна содержать следующие данные: страна, регион, населенный пункт, образовательное учреждение, предмет. Количество альбомов, в которых должна быть хотя бы одна фотография. 3. Текстовый блок «О себе» вашего персонального сайта должен содержать не менее 50 символов. 1. Текстовый блок «Мой девиз» вашего персонального сайта должен содержать не менее 50 символов. 1 Как вы считаете?

3
13 September

Ольга Васильевна, эти данные показатели для получения бесплатного сертификата от сообщества "Урок.рф"?

5
13 September

Наталья Алексеевна- да, на странице личный сайт.

2
14 September
Ответ

Спасибо за информацию, увидела! И к своему удивлению обнаружила, что у меня есть сертификат о создании персонального сайта от 14.09.25 года! Ольга Васильевна, а Вам так необходимо наличие личного сайта? Недостаточно личного кабинета?

5
14 September
Ответ

Собираю документы для аттестации. Может знаете где ещё (на др сайтах) выдают бесплатно?

3
14 September
Ответ

Я раньше получила бесплатный сертификат о создании мини-сайта на нспортале https://nsportal.ru/login. Причём сейчас можно выбирать внешний вид сертификата и год создания мини-сайта. Я создала мини-сайт в 2013 году, получила сертификат, затем изменила внешний вид и год создания оставила.

7
14 September
Ответ

Наталья Алексеевна, большое спасибо за информацию.

2
14 September
Ответ

Посмотрите сайт "Продлёнка" https://www.prodlenka.org/, там тоже можно бесплатно получить свидетельство о создании сайта.

4
14 September
Ответ

Большое спасибо, Наталья Алексеевна!

1
15 September
Ответ

На сайте знанио, загружаете 15 работ, и получаете дипломы, о сайте в том числе.

3
15 September
Ответ

Да. Тоже создала сайт на nsportal. И сделала скрин личной страницы тут, на УрокРФ И для аттестации этого вполне хватило. Там, на скрин, написано "Сайт педагога" это подходит под параметры и условия аттестации

3
15 September
Ответ

Ирина Алексеевна, большое спасибо!

0
15 September
Ответ

Светлана Павловна-огромное спасибо за совет,попробую.

0
15 September
Ответ

Исправили вывод данных, куаркод на персональную страницу формируется.

2
15 September
Ответ

Хороший сертификат! Я посмотрела у себя в "Достижения в сообществе", у меня такого нет. Напишите, к кого еще есть такой?

4
19 September
Ответ

Галина Валентиновна, в данной дискуссии мало коллег приняло участие и новые не "подключаются". Так что навряд ли кто ответит на ваш вопрос. Сами видите, что в последнее время дискуссии "не пользуются популярностью"!

3
19 September
Ответ

Наталия Алексеевна, Ольга Васильевна полезную дискуссию создала, обозначив пункты достижения следующих показателей. Я проверила заполнения у себя и обнаружила, что у меня отсутствовал блок "Мой девиз" и мало символов «О себе». Все исправила. С обновлением сайта, стало трудно работать, все виснет. У меня сейчас перестала работать сортировка, да и когда работала некоторые работы зависали и не давали продвигаться вперед, а некоторые вообще блокируют сайт и он перестает вообще работать, так что приходится перезагружать весь компьютер, чтобы сайт заработал. Жду, когда же его обновят!!!

4
20 September
Ответ

Согласна, что дискуссия полезная! Я вот и не знала, что появились данные документы, где их смотреть, какие есть показатели для получения документов и что надо добавлять каждому из нас.

2
20 September
Ответ

Доброе утро! Выдают бесплатно сертификат о создании сайта на "Инфоурок", "Мультиурок".

3
21 September
Ответ

Большое спасибо за информацию! А как Вам критерии?

0
21 September
Ответ

Наш портал стало платным о мини сайте, была там тоже есть мини сайт с 2015 года-но увы теперь только платный сертификат.

1
21 September
Ответ

Ольга Васильевна, да на нспортале написано "Выберите сертификат, который хотите заказать (90 руб.) , я выбрала "Сертификат о создании сайта", и у меня он свободно скачался без оплаты! Попробуйте!!! А вот сертификат о размещении электронного портфолио платный, написано - сумма 90 руб.

2
21 September
Показать больше ответов (ещё 11)

Уважаемые коллеги Вы согласны с критериями (параметрами) для получения этого Бесплатного сертификата о создании сайта выдаётся при достижении следующих показателей Количество педагогических публикаций должно быть не менее 50. Количество публикаций ваших учеников должно быть не менее 50. Количество групп, в которых вы участвуете, должно быть не менее 5. Количество ваших подписчиков должно быть не менее 30. Ваша персональная страница должна содержать следующие данные: страна, регион, населенный пункт, образовательное учреждение, предмет. Количество альбомов, в которых должна быть хотя бы одна фотография. 3. Текстовый блок «О себе» вашего персонального сайта должен содержать не менее 50 символов. 1. Текстовый блок «Мой девиз» вашего персонального сайта должен содержать не менее 50 символов. 1 Как вы считаете его нереально получить т к некоторые параметры у узких специалистов будут пустыми?

1
15 September

Ольга Васильевна, нереально получить данный сертификат за короткий срок! А если постепенно заполнять все показатели, то реально и даже узкому специалисту! В ваших наградах, в разделе "Документы для аттестации" есть сертификат о создании сайта!

2
15 September
Ответ

Наталья Алексеевна, там нет интернет адреса-думаю это образец формы

1
15 September
Ответ

Наверное так! Это чтобы "подстегнуть" нас, учителей! И мы быстрее заполняли свой сайт по всем критериям!::smile3::

2
15 September
Ответ

::smile2::::smile72:: Согласна.

1
15 September
Ответ

Ольга Васильевна, поздравляю!::smile31::::smile31::::smile31:: Теперь ваш сертификат имеет «QR-код»!!! ::smile1:: Наша уважаемая администрация сделала такой подарок авансом для некоторых пользователей! Так что продолжайте пополнять свой сайт необходимыми документами! Удачи!!!

2
16 September
Ответ

ДА!!!! БОльшое спасибо АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!!!!

2
16 September
Ответ

Ольга Васильевна, так потихонечку и будет пополняться ваша папка к аттестации необходимыми документами! Это радует!!!

1
16 September
Ответ

::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::Очень радует!!!!

1
16 September

Добрый день. Это новые документы за создание и развитие персонального сайта. Документ педагоги просили не первый год. Наконец, мы дошли до него. В системе 2 документа: Сертификат о создании сайта, который можно получить бесплатно и платно, и Диплом (выдаётся только бесплатно). На сайте Урок.рф очень много документов, которые можно использовать при формировании портфолио (это и конкурсные документы, документы по экспертизе и сортировке, рейтинговые документы, сертификаты за публикации). Всё это можно получить на сайте абсолютно бесплатно и в достаточно короткие сроки. Есть платные документы: вебинары, квалификационные тесты, участие в сборнике, рецензия. Кстати, многие выигрывают эти призы в наших бесплатных конкурсах. Диплом за развитие сайта будет выдаваться педагогам, которые с нами не один год, пользователям, которые продолжают активно развивать свои страницы и загружать материалы. Это документ, который очень просили старожилы сайта. Такой документ невозможно получить за неделю или месяц. С уважением, Айгуль.

3
15 September

Сегодня мы тестировали систему, поэтому несколько педагогов получили Сертификат о создании сайта бонусом, условия ими не были выполнены полностью (думаю, пользователи и сами это заметили). Документы "отбирать" не будем))

4
15 September

Айгуль Минихановна, огромное спасибо за данный документ!::smile31:: Приятно, что администрация заботится о коллегах и делает бонусы "старожилам" нашего сообщества! Удивляйте нас и дальше!!!

4
16 September

Большое спасибо, будем дорабатывать АКТИВНЫМ участием!

2
16 September
Ответ

::smile2::Присоединяюсь!!!

1
16 September

Спасибо!

1
22 September

Ответ #765398 был удален 20 September 2025