Участие в конкурсе

Здравствуйте. Нужен совет! Добавила публикацию, но не могу скачать сертификат. Написано, что работа не соответствует требованиям. Как понять, что конкретно нужно исправить?

Дискуссия создана 9 October

в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»

Ответы

Владислава Викторовна, внимательно прочитайте регламент конкурса, особенно то, что должна содержать конкурсная работа! Если Вы имеете в виду V Всероссийский конкурс педагогического мастерства на лучшую методическую разработку «Нестандартное домашнее задание», то там есть пункт о наличии инструкции к заданию (описание того, что испытуемый должен сделать, каким образом выполнять задание, как, где отмечать и дописывать ответы и т.д.). В вашей работе я данного пункта не нашла. Возможно из-за этого ваша работа не соответствует требованиям. Может я и ошибаюсь!

1
10 October

Я про конкурс рабочих листов. Спасибо, Наталия Алексеевна. Постараюсь доработать и нестандартное домашнее задание.

1
10 October
Ответ

А в вашей работе для II Всероссийского конкурса методического мастерства на лучшую разработку раздаточного материала к уроку не хватает файлов с раздаточными материалами! В регламенте чётко указано, что конкурсная работа должна содержать файлы с раздаточным материалом ( (в одном из следующих форматов: .pdf, .jpg, .doc, .docx), размер изображения не менее 650 px по ширине. Внимательно прочитайте регламенты всех конкурсов, где принимаете участие и всегда смотрите примеры оформления работы! Удачи Вам!!!

1
10 October