Поделитесь своим секретом

Буквально через несколько дней мы будем встречать самый долгожданный праздник - Новый год. Хотелось бы узнать, уважаемые коллеги, как вы встречаете этот праздник , есть ли у вас традиции по встрече Нового года? Если не секрет, напишите, что вы загадываете под бой курантов! Уважаемых членов нашего сайта спешу поздравить с наступающим Новым 2026 годом! Хочу пожелать новых свершений и побед!

Дискуссия создана 27 December 2025

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

Надежда Фёдоровна, в нашей семье есть новогодняя традиция. В первые дни каждого Нового года мы обязательно приезжаем на дачу! См. фотоотчет «Новогодний фотоколлаж» https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/library/novogodnij_fotokollazh_132106.html В фототчёте последним был 2021 год. Прикрепляю фотографии за 2022-2023 годы.

5
27 December 2025

И за 2024 - 2025 годы.

5
27 December 2025
2082
Эксперт сайта
Наталия Алексеевна, спасибо вам за чудесный фотоотчет! Сохраняйте эту традицию еще многие годы! Спасибо вам за то, что всегда поддерживаете нас, находите время для общения с нами! Спасибо вам за душевное тепло, частичку которого вы отдаете окружающим! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом и благодарю сайт, что повстречала вас! Уважаю, обнимаю, жду в гости, Н.Ф.

2
28 December 2025
Ответ

Надежда Фёдоровна, огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес, за поздравление с наступающим Новым годом и приглашение в гости! Мы служили в Читинской области, были в Тюмени у друзей-сослуживцев. В жизни всё возможно, может посетим и ваши края!!!::smile0:: Взаимно поздравляю с Новым 2026 годом! Пусть всё задуманное Вами исполнится, а главное никогда не терять оптимизма и веры в лучшее!!! Здоровья и благополучия!!!

3
28 December 2025
Ответ

Надежда Фёдоровна, добавляю свои фотки. Сегодня были на даче! Традиция продолжается!::smile9::

1
3 January
2082
Эксперт сайта

Спасибо , Наталия Алексеевна, за верность традициям! Фотографии -супер! С наступающим Рождеством поздравляю!

2
3 January

Меня "бой" (анг. мальчик) курантов в эту Новогоднюю ночь не разбудил. И осталась я без загаданного желания в этом году.

1
2 January
2082
Эксперт сайта
Спасибо, Елена, за ваш новогодний секрет. Надеюсь, что загадаете желание в ночь на Рождество. Пусть оно обязательно сбудется!

1
3 January

Надежда Фёдоровна, а у Вас есть какие-то новогодние традиции, обычаи?

0
3 January
2082
Эксперт сайта
Конечно есть. Мы под новый год устраиваем квест для детей и взрослых. Подарки прячем на улице, во дворе коттеджа. Мы проживаем на берегу Енисея, имеем большой земельный участок. Естественно оставляем метки, которые показывают как двигаться от этапа к этапу. Нашедший подарок должен его получить, исполнив песню, стишок или анекдот. Бывает увлекаемся так, что едва поспеваем к столу. Происходит это в темное время суток, что придает особый шарм квесту.

2
3 January
Ответ

Очень интересно и забавно! Спасибо за ответ!::smile23::

0
3 January
2082
Эксперт сайта

Нашла фото с квеста

2
4 January
Ответ