Отдых

Уважаемые коллеги, добрый вечер. Время отпуска приближается. Хотелось бы посетить интересные места нашей необъятной Родины. Напишите о достопримечательностях своих регионов, и порекомендуйте, что можно посетить. Я родом из Пензенской области, рекомендую музей-заповедник "Тарханы" (Родина М.Ю.Лермонтова), Проживаю в Рязанской области , рекомендую Окский заповедник (зубры и журавли), Музей К.Э.Циолковского с. Ижевское , Рязанский Кремль и , конечно, музей С.Есенина в с. Константиново, Жду откликов. Спасибо.

3 March
Ответы

Я с Красноярска (Красноярский край), в этом году поедем с семьей на оз. Байкал (примерно 1300км от нас) на машине. Будете в Красноярске, добро пожаловать в заповедник "Столбы", там есть на что посмотреть. Недалеко от нас в Хакассии есть долина царей, Туимский провал.

5
4 March

Я с Мелитополя (Запорожская область), в этом году собираемся поехать в Пензу, думаю будет возможность заехать в музей-заповедник "Тарханы. Будете у нас летом, добро пожаловать на нашу черешню. У нас есть музей-заповедник "Каменная могила" , Терпеньевские источники и наше теплое Азовское море.

2
Вчера в 15:11