Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Как оформить кабинет к Новому году без больших финансовых затрат?

В магазинах имеется большой выбор всевозможных украшений, но в нашей школе есть приятная традиция делать все своими руками. Уважаемые коллеги, поделитесь опытом или идеями!

Дискуссия создана 12 December 2016

в группе «Творческие группы педагогов»

Ответы

Который год все окна в нашей школе ажурные. Мы, как и вы, увлекаемся вытынанками. Это искусство украшения фигурками из бумаги. Школа у нас большая. Каждому классу достается окно. И тут уж каждый на что горазд. Соревнование идет полным ходом. Такая красота получается! Шаблонов вытынанок в интернете на любой вкус. Да нужно терпение и усидчивость. Но оно того стоит.

2
12 December 2016

Мы с ребятами свой класс украсили, все изготовили сами, украсили окна снежинками, фигурками разными, снежинки-балеринки сделали. получилось красиво.

1
12 December 2016

Сегодня мои одиннадцатиклассники принесли из дома разные клочки обоев, сделали флажки разной формы и растянули по всему классу. Напомнило мое детство, а ребятам в новинку. Получилось красочно. Можно чуть добавить "дождичка".

3
12 December 2016

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу поделиться опытом. Я года 3 назад подала в школе идею, теперь ею пользуются все. И красиво и дёшево, и детям нравится. Мы делаем из цветного картона или плотной красивой (ну например, фольги или какой-нибудь необычной) цветной бумаги рукавички (дети обводят свою руку) или валенок и украшаем его рисунками (кому сложно, просто цветной делает). Затем развешиваем. Каждый ребёнок в классе у меня делает по 3-4. В классе 27 человек, получается больше количество. Остаётся га украшение коридоров школы.

2
13 December 2016

У нас в этом году объявили, что украшаем школу часами, на которых без пяти минут 12. Дети сделали большое количество часов из разного материала, в основном из бросового. Получилось красиво и без затрат.

3
13 December 2016

Мы с моими первоклашками попытались нарисовать на окнах кто как умеет и получилось очень оригинально и необычно, так сказать детский хэнд-мэйд и с улицы смотрится отлично.

2
13 December 2016

Несколько лет мы украшаем фасадные окна школы фигурами или сюжетами вырезанными из белой бумаги. Придерживаемся стилистики сказок и нового года. Так же проходит ежегодный конкурс снежных фигур на территории школьного двора.

2
13 December 2016

Несколько лет мы украшаем фасадные окна школы фигурами или сюжетами вырезанными из белой бумаги. Придерживаемся стилистики сказок и нового года. Так же проходит ежегодный конкурс снежных фигур на территории школьного двора.

2
13 December 2016
13731
Эксперт сайта

Мы в этом году украсили группу шарами(цветы из салфеток), банты(то же самое), все в красно - сине - белом цвете. Все сделали своими руками.

2
13 December 2016

У нас воспитатели в этом году решили провести конкурс среди детей группы на лучшую поделку для украшения группы. Каждый принес поделку, скоро они украсят нашу группу. Деди уже ходят в предвкушении, это моя поделка и я тоже принесла...

3
13 December 2016

Фотографий, к сожалению нет, но в прошлом году у нас было очень красиво! Мы крошили пенопласт и одевали на нитки, а потом крепили к потолку! Иллюзия падающего снега - ЗДОРОВО!

1
13 December 2016

А мы делаем разноцветные шишки из старой бумаги, ниток, декоративной пенки-тоже оригинально получается,особенно если пенка блестящая.

0
13 December 2016

Мы в детском саду каждый декабрь украшаем окна вырезанными из белой бумаги узорами и снежинками. А для детей с родителями проводим конкурсы новогодних украшений на ёлку.

2
14 December 2016

А вот так мы украсили свой класс.

1
8 January 2017