Прошла аттестацию

Хочу поделиться радостью - прошла аттестацию на высшую квалификационную категорию! ох, очень рада) проделала много работы - открытые уроки, мероприятия, написание методичек, участие в конкурсах, составление портфолио... спасибо моим близким за поддержку! P.S. помогу советом, если кому нужно)

Дискуссия создана 23 December 2016

в группе «Учительские династии»

Ответы

Я тоже планирую защищаться на высшую категорию. Если будут вопросы обязательно обращусь. Спасибо вам!

2
23 December 2016

помогу, чем смогу)

1
23 December 2016

Поздравляю Вас! Хороший подарок к наступающим праздникам!

3
23 December 2016

спасибо) да, замечательный)

1
23 December 2016

ПОЗДРАВЛЯЮ, как я Вас понимаю! Я вчера отправила свою работу (документ) на камеральную экспертизу ВКК! У меня результат будет в феврале!

3
23 December 2016

спасибо) терпения вам и удачи) в ожидании результатов очень много волнения, сомнения возникают, но все будет хорошо)

2
23 December 2016

Поздравляю!!!! Для нас педагогов - это знаменательное событие!!! Творческих успехов и благополучия во всем!!!

2
23 December 2016

Поздравляю! Важное событие! Удачи в дальнейшей профессиональной деятельности.

3
23 December 2016

Поздравляю! Я сегодня подала документы на аттестацию на высшую категорию. Переживаю, очень. Подскажите, какие конкурсы у Вас засчитали?

2
23 December 2016

спасибо) у нас засчитывали по трем показателям - в себя в учебном заведении, республиканские и всероссийские/международные. учитывались как очные, так и дистанционные. потом смотрели наличие собственного сайта, публикации, научную работу и ее публикации. у меня были публикации в сборнике по итогам конференции и публикации на сайте. также учитывали, в каких методических объединениях состою - т.е. у себя на работе, в республиканском и опять-таки всероссийские - это уже дистанционно, нужно везде иметь подтверждающие документы. от нас требовали, чтобы все документы были заверены директором нашего колледжа. далее смотрели создание учебно-методической документации (КИМ, КОС, рабочие программы и методические материалы). учитывалось участие в общественной жизни колледжа и вообще общественная работа.а у вас как?

3
23 December 2016

мы тоже очень переживали, хотя вот мое портфолио набрало 36 из 39 баллов, но все равно) удачи вам и творческих успехов!

1
23 December 2016
Ответ

У нас 1 показатель - годовое качество за 3 года, 2 показатель - результаты ЕГЭ и ОГЭ, 3 показатель результаты олимпиад, конкурсов, турниров. Тут не понятно что защитают, а что нет.

0
24 December 2016
Ответ

у нас показатель за три года тоже берут, ЕГЭ и ОГЭ у нас нет.

0
24 December 2016
2376
Эксперт сайта

Примите мои поздравления! Это крупное достижение. Желаю творческих успехов! А вот поделиться опытом, рассказать, как всё прошло и что для этого потребовалось было бы очень здорово. Можете в дискуссии рассказать или в формате публикации, если не сложно. Мы после Нового года будем создавать раздел «Аттестация» и с удовольствием потом возьмем вашу историю в этот раздел в качестве примера успешной работы.

3
23 December 2016

я живу в Башкортостане, кому нужно, могу скинуть образец своего портфолио, надеюсь, пригодится) спасибо за поздравление и за отзыв!

1
23 December 2016

От всей души вас поздравляю!

3
23 December 2016

теперь самая могучая и самая наилучшая)

3
23 December 2016

ага) точно подмечено))) весь вечер порхаю)

3
23 December 2016
Ответ

Меня это действо ждет в апреле, буду подтверждать третий раз. Портфолио собрано, надеюсь, что от государства "новых сюрпризов" к этому времени не будет.

4
24 December 2016
Ответ

а меня в следующем году, откладывать дальше некуда, позади Москва

0
24 December 2016

Поздравляю!!!

4
24 December 2016

наше государство в самый последний момент может подкинуть "сюрприз"... удачи вам!

1
24 December 2016
Ответ

Спасибо!!! Мне на следующий год аттестовываться!!!

0
24 December 2016

Поздравляю ВАС, это огромный труд, творческих успехов вам.

3
24 December 2016

Поздравляю Вас! Успехов!

3
24 December 2016

Анастасия Викторовна! Примите мои поздравления!

2
17 February 2017

Вот и у меня свершилось! Приказ получен. Вышка на 5 лет.

2
12 May 2017

мы этого заслужили) ведь это показатель нашей работы, понимаешь, что трудишься не напрасно)

0
30 May 2017

Поздравляю! Я за Вас очень рада! А я ещё дрожу так как только в июне будет известен результат моей аттестации. Успехов Вам, удачи, семейного благополучия!

2
28 May 2017

Держу за Вас кулаки. Убивает, что при подаче документов мы даем все сведения о себе, а вот сообщить нам результат сразу не могут.

1
29 May 2017

надеюсь, все будет хорошо)

1
30 May 2017