Отрицательная мотивация.

Материал об отрицательной мотивации и другие полезные ссылки. http://mel.fm/blog/sofia-lazareva/48091-pochemu-otritsatelnaya-motivatsiya---eto-ochen-plokho

Дискуссия создана 15 January 2017

в группе «Тренажеры для УУД.»

Ответы

Спасибо! Это необходимо нам помнить!

3
15 January 2017
3531
Эксперт сайта

Так много внимания сейчас уделяют "психологии учения". Возможно это хорошо, не знаю

2
15 January 2017

Может, что - нибудь получится,

2
15 January 2017

нет сильно великой разницы между мотивацией подготовиться и не получить два, или подготовиться и получить четыре, это всё равно цель-оценка, а не цель- получение знаний, так что тут с автором статьи я не согласна

2
15 January 2017

Разница принципиальная! В первом случае - позитивное мышление, во втором - негативное. Если учитывать, что ВСЕ наши заказы реализуются по законам эзотерики (даже если Вы в неё не верите, она все равно работает!), а частица не просто не учитывается, то во втором случае заказом будет предложение "получить два". Как-то так...

3
16 January 2017
Ответ

что такое законы эзотерики?

1
16 January 2017
3531
Эксперт сайта

Согласна

3
16 January 2017
Ответ

Эзотерика — это иное мировоззрение , не ограничивающееся материальностью, но и имеющее безграничное духовное в себе. То, что впрямь вечно. Термин «Эзотерика» появился в эпоху эллинизма (4—3 в. до н.э.). Исторически он обозначал тайноведение, «внутреннюю доктрину» религиозного, философского или иного учения Источник: http://myheavengate.com/chto-takoe-ezoterika/ Небесные Врата © myheavengate.com Это одна из ссылок, можно посмотреть другие. Я лично не очень религиозный человек, поэтому рассматриваю только практическую часть эзотерики.

2
17 January 2017
Ответ

теперь я поняла вашу мысль, в этом плане можно согласится, я просто в принципе считаю не лучшей мотивацией - оценку, любую

1
17 January 2017
Ответ

К сожалению, для детей отметка стала единственным мотиватором. Ничего другое их уже "не греет"...

2
18 January 2017

Спасибо! Пригодится!

2
21 January 2017