12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация

Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК

15

Мандариновый флешмоб

Дорогие коллеги! Всё ближе новый год! А самый ароматный и вкусный символ праздника - конечно, мандарин! Давайте подарим друг другу мандариновое настроение! Это может быть мандариновое пожелание или строчки песни, мандариновая фотография или мандариновый рецепт и т.д. Присоединяйтесь, друзья!...
Елена Алексеевна 374
Опубликовано в группе «Творческая мастерская»

8

Традиции в школьном коллективе

Не секрет, что для создания благоприятной атмосферы в коллективе важно не только хорошо работать, но и дружно отдыхать. Также важно создавать определенные традиции или, если хотите, ритуалы. Одна из таких традиций в нашем коллективе - подводить шуточные итоги года на новогоднем корпоративе. Что...

19

❄️Любимые зимние сказки ❄️

Сказки согревают нас в холодные зимние вечера. За окном искрится снег, чашечка горячего чая и волшебный истории, в которых добро всегда побеждает зло.

Давайте попробуем написать свою сказку вместе!
Итак, я начну, а вы продолжите по одному предложению в комментариях.

"В зимнем сказочном...

11

Наполним "копилку талантов"

Оказывается 23 августа - ДЕНЬ ТАЛАНТА.

Я задумалась - в детях мы стараемся увидеть и развить таланты.
А какой талант есть у меня? А у Вас?

Помогите наполнить "копилку талантов" педагога. Напишите, что можно положить в "копилку талантов" учителя.

7

Мир прекрасен

Когда мои дети были маленькими, у нас была конка Муся. Трёхцветная. И котята у нею рождались. Всегда 4 котёнка - белый, черный и два рыженьких.
Сейчас у моей внучки есть две кошки.
Кошку зову Мышь. Это сама грация.
Кот Семён. Само спокойствие и даже лень.

48

Игра "Паровозики"

Всем доброго времени суток! Коллеги, давайте на минутку отвлечемся от работы и домашних дел. Предлагаю всем вместе сочинить забавный рассказ про ученика. Каждый из нас по очереди (как вагоны в паровозике) придумывает и пишет к предыдущему слову одно новое слово. Итак, шутим, отдыхаем, сочинять...

13

Море или горы?

Впереди лето, отпуск! Кому ближе море ставь 1, кому ближе горы ставь 2. Я 1 - горы, место силы.

7

Самых прекрасных, очаровательных, милых женщин с праздником!

Милые женщины, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам много приятных сюрпризов, цветов, улыбок, комплиментов, хорошего настроения! Пусть вас всегда радуют и ценят нужные вам люди!

5

С первым весенним праздником!

Прекрасные леди! Поздравляю Вас с весенним праздником! С 8 марта! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов!

6

С Днём защитника Отечества!

Всем нашим коллегам-мужчинам я от всего сердца желаю сказочной жизни. Чтобы в ней был породистый железный конь, царский дворец и все лягушки превратились бы в Василис Премудрых. Настоящий мужчина по жизни должен быть рыцарем, богатырем, джедаем, самураем. Главное, не становиться камикадзе....