Какие темы мы обсуждаем в нашем сообществе
14
Ну где же наши "лайки"?
У меня не получается поставить "лайк" в дискуссии. При этом всплывает уведомление "Элемент не найден". А у вас функционирует эта опция, коллеги?
Кузнецова Виктория Владимировна 2310
Опубликовано в группе «Коррекционная работа в школе VIII вида»
6
Временно отключен раздел "Экспертной оценки" публикаций
Это временное явление. Пожалуйста, не пугайтесь. К сожалению, обновления на сайт приходится вносить поэтапно. К новой версии страницы публикации скоро добавится привычный блок оценки и эксперты будут видеть то же, что и раньше. К понедельнику, мы постараемся все починить. Пока же, на выходные,...
Александр Васенёв 2270 (администратор)
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: официальная группа администрации»
4
Как поменять название организации?
У кого была такая ситуация - поменялось название организации, подскажите, как сменить в профиле информацию?
17
Урок.рф - жив или нет
Я годика два профилонил и не участвовал в работе сайта, но решил исправиться при вновь принять участие, но заметил некоторые странности. Итоги Лидера месяца должны "Итоги подводятся в первую рабочую неделю каждого месяца", а сегодня уже третья неделя началась. Не хотелось бы в очередной раз...
8
Проверка работ. Проблемы при начислении баллов.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Заметили ли Вы, что в последние дни при проверке публикаций, в которых есть критические нарушения и которые должны оцениваться в 3 балла, баллы не начисляются? Я заметила это не так давно, но подумала, что сама сделала что-то не так, и забыла, приняв за...
Суслопарова Людмила Юрьевна 58873 (эксперт сообщества)
Опубликовано в группе «Хочу с вами поделиться...»
16
Проверка работ на сайте
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, эта проблема только у меня: публикации на сайте не проверяются уже неделю, баллы начисляются только за посещение сайта, но рейтинг не изменяется. Или есть у кого-то такая же проблема?
Клюева Лариса Валентиновна 2356 (эксперт сообщества)
Опубликовано в группе «Математики, объединяйтесь!!!»
16
Как Вы считаете: соцсеть для педагогических публикаций "Nsportal" технологически устарела?
Я неоднократно замечал сбои в работе программного обеспечения сайта nsportal.ru, поддержка admin@nsportal.ru не ответила на оба моих сообщения. Кроме того, на "урок.рф" уже писали о проблемах в работе "Nsportal": https://урок.рф/discussion/341691.
74
Как можно поднять на этом сайте свой рейтинг? Делитесь секретиками)))
Как можно поднять на этом сайте свой рейтинг? Делитесь секретиками))) Мне очень понравилось составлять олимпиадные задания для школьников. хотя я давно работаю в Детском саду. Мне было интересно искать интересные вопросы для младших школьников.
Кретинина Юлия Константиновна 3048
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»
139
Атака клонов!
Уважаемые коллеги, с большим сожалением наблюдаю, как сайт всё быстрее заполняется плагиатом. Вчера я с несколькими коллегами нашёл 8 публикаций с плагиатом на данной страничке https://урок.рф/user/299951.Мы указали на явный плагиат, но нас обвинили в наговоре. Сегодня эпопея с копированием...
76
Крик души!
Уважаемые коллеги, сегодня как обычно захожу на сайт и первым делом просматриваю ленту публикации материалов. Представьте себе мое удивление, а потом и возмущение, когда Сербина В.В. опубликовала практически полностью мою разработку для участия в том же самом конкурсе. Как так?! Неужели настолько...
Панов Егор Игоревич 14282 (эксперт сообщества)
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»