Курсы повышения квалификации
Добрый день, уважаемые коллеги. Тоже решила поделиться полезной ссылочкой. В сети нашла дистанционные курсы повышения квалификации, которые проводят организаторы дистанционной олимпиады по информатике «Инфознайка».
Курсы для учителей информатики: Научно-методическое сопровождение учебного процесса, Решение нестандартных задач по информатике, Решение олимпиадных задач по программированию.
Для учителей-предметников есть курс «Офисные технологии», «Информационные технологии в образовании», «Современные средства оценивания результатов обучения».
Стоимость обучения для кураторов «Инфознайки» - 500 рублей, для всех остальных – 1000 рублей. Я думаю, что оплату можно произвести в самом конце, после прохождения курсов. Все задания и материалы доступны без оплаты.
Курсы для учителей информатики: Научно-методическое сопровождение учебного процесса, Решение нестандартных задач по информатике, Решение олимпиадных задач по программированию.
Для учителей-предметников есть курс «Офисные технологии», «Информационные технологии в образовании», «Современные средства оценивания результатов обучения».
Стоимость обучения для кураторов «Инфознайки» - 500 рублей, для всех остальных – 1000 рублей. Я думаю, что оплату можно произвести в самом конце, после прохождения курсов. Все задания и материалы доступны без оплаты.
Полезные ссылки
Дискуссию начал(а) Бутко Елена Юрьевна 05.02.2017 3089
Опубликовано в группе «Новые образовательные технологии»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Похожие дискуссии:
- Бесплатные вебинары,!!! а как Вы к ним относитесь?
- Диплом
- Массовый онлайн курс "Медийно-информационная грамотность" Зарегистрироваться бесплатно
- Молодым специалистом сложно, аттестацию очень тяжело пройти.
- Московская электронная школа
- Мотивация, мотивация...
- Образовательные технологии ("языковой портфель" и т.д.)
- Персональный сайт учителя
- Профессиональное развитие на 2018 год
- Учительский сайт