Длинная рука России
Западные СМИ ищут влияние России повсюду. Вот уже и к предвыборной кампании Трампа Россия причастна: он де ставленник России. Какие еще фантазии мы скоро услышим?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

власова Наталья Николаевна
#1, 27.07.2016
В титрах фильма "На Деребасовской хорошая погода..." есть благодарность Трампу за помощь в съемках. Завербовали???
Лихина Елена Викторовна(эксперт сообщества)
#3, 27.07.2016
Да, нет, смотрела выступление простой американки, и она сказала, что в Америке уже давно нет демократии. Это все информационные войны. Это политика создания образа врага. Очень удобно для объяснения внутренних трудностей. У нас то же самое... Правда, россияне обладают большей живучестью. Генетическая память, так сказать...
власова Наталья Николаевна
#5, 27.07.2016
Ответ на сообщение #3 пользователя Лихина Елена Викторовна
К вопросу об информационных войнах... Звонит мне как-то тетя (живет под Харьковом в селе) и срывающимся от волнения голосом спрашивает: "Что у вас в Нижнем Новгороде творится??" Я в недоумении: "Ничего." - "А бомбежка?? Горящие автобусы? Танки на улицах??" Сказать, что я в недоумении - значит, ничего не сказать. Прихожу в себя и потихоньку выясняю, что прошел у них сюжет, в котором под рев летящих самолетов и разрывающихся снарядов по улицам Н.Новгорода (а она город знает, улицы узнала) двигались танки, поднимались к небу дым и пламя от горящего автобуса. "Танки? Были танки - был парад, но еще весной. Горящий автобус? Да, горела на одной из центральных площадей маршрутка, у нее замкнула проводка. Народ фотографировал - событие не частое." Еле успокоила. Факт есть, трактовка творческая.
Лихина Елена Викторовна
Комментарий был удалён пользователем 27 июл 2016 в 16:59
Светлана Николаевна Медведева
#6, 12.11.2016
Россия скоро снова вернет Аляску.::smile3::
#7, 13.11.2016
Ответ на сообщение #6 пользователя Светлана Николаевна Медведева
А она нам надо?
Матросова Галина Николаевна
#8, 14.01.2017
Думаю, доля истины в "длинной руке" есть. И причастность не только к Трампу, а и к другим событиям...::smile44::
#9, 14.01.2017
Ответ на сообщение #8 пользователя Матросова Галина Николаевна
Галина Николаевна, а можете объяснить, в каких событиях и зачем? Или США - банановая республика, которой могут "вертеть" хакеры, пусть даже из спецслужб?
#10, 14.01.2017
Есть выражение "Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят". Война идет сейчас информационная и, думаю, что разведслужбы у нас работают, помните шутки про полковников КГБ? Может хакеры тоже форму носят))) Политика грязное дело, испокон веку так было, или наши честны и беспорочны? Вряд ли...Я уже никому и ничему не верю.
Не секрет, что Трамп выгоднее для России, нежели Х.Клинтон.
Узнаем правду лет через...десят)
Не секрет, что Трамп выгоднее для России, нежели Х.Клинтон.
Узнаем правду лет через...десят)
#12, 15.01.2017
Ответ на сообщение #10 пользователя Матросова Галина Николаевна
То, что идет информационное бодание я вижу и понимаю. Однако, исходя из здравого смысла, до абсурда доводить не стоит, я думаю. Тем более, когда есть назначенный виноватый, и его по делу и не по делу используют как козла отпущения. Да и Трамп очень нашего Жириновского напоминает... Не факт, что он лучше для России, та ещё обезьяна с гранатой.
Отредактировано 15-01-2017 04:01
#13, 15.01.2017
Ответ на сообщение #12 пользователя Лихина Елена Викторовна
С Трампом абсолютна согласна, и вряд ли конкретно поменяется политика США, но нас убеждают, что лучше... хотя бы дают надежду на мир и спокойствие?
#14, 15.01.2017
Ответ на сообщение #13 пользователя Матросова Галина Николаевна
К сожалению, мира и спокойствия не будет, пока Штаты не решат СВОЮ проблему экономического кризиса (до сих пор решали за счет войн). Но слабенькая надежда на то, что Трамп не политик, а бизнесмен, плюс его желание стать новым мессией, все-таки сохраняется...
Комментарий был удалён пользователем 14 янв 2017 в 21:40