Какую вы музыку предпочитаете?

Доброе утро уважаемые коллеги! Я сегодня задумалась,над этим вопросом,какая музыка нравится современным педагогом? Нынешняя музыка меня совершенно не впечатляет,взять Киркорова с его "цвет настроения синим.."
Мне всю жизнь нравился русский рок: Наутилус, Сплин и другие. Сейчас уже таких ни групп нет ни песен. А какую музыку слушаете вы???
Дискуссию начал(а) Екатерина Алексеевна30.06.2018 1315
Опубликовано в группе «Воспитателям в помощь)»
Ответы
Перминова Елена Федоровна
Комментарий был удалён пользователем 30 июн 2018 в 11:20
Перминова Елена Федоровна
Комментарий был удалён пользователем 30 июн 2018 в 11:20
Перминова Елена Федоровна(эксперт сообщества)
#3, 30.06.2018
ОтветитьОцените ответ:2
Обычно слушаю спокойную мелодичную музыку. Не люблю, то что слушает молодежь, по голове бьет. В пришкольном лагере ходили на дискотеку с детьми, так голова не выдерживала, что они слушают.
Екатерина Алексеевна
#4, 30.06.2018
Ответ на сообщение #3 пользователя Перминова Елена Федоровна
Согласна,современная музыка и на музыку то не очень похожа,не хочу не кого обидеть высказываю свое мнение)У меня старший включит и незнаешь куда деваться,на балкон выходить или сразу на улицу))
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#8, 30.06.2018
ОтветитьОцените ответ:1
Ответ на сообщение #3 пользователя Перминова Елена Федоровна
Тоже нравится спокойная музыка, душевные песни!
Ирина Анатольевна(эксперт сообщества)
#5, 30.06.2018
Я к современной музыке тоже равнодушна. А если взять песни и послушать текст..И вот когда у нас бывают педагогические чаепития, современная музыка встречается. Но меня удивляет не это, а то, что мои коллеги подпевают. Они слушают эту муть? Где? Спросить стесняюсь. Дома у всех предпочтения разные, все слушают в наушниках. Я в основном слушаю песни мужа. Когда его дома нет, конечно. Несколько раз видела процесс записи. И сейчас слушаю, представляю каждую его гримасу и получаю от этого огромное удовольствие. Дети иногда спрашиваю про современных исполнителей, приносят песни. Слушаем. Иногда я откровенно смеюсь, рассказываю над чем. Смеемся вместе, они говорят, что и правда, муть, надо искать что-то другое.

Отредактировано 30-06-2018 12:33

Екатерина Алексеевна
#10, 30.06.2018
Ответ на сообщение #5 пользователя Ирина Анатольевна
Я с вами согласна,если с ребенком поговорить,как говорится на путь истинный наставить,все будет хорошо. Мой старший тоже увлекся не тем,мы с ним текста попереводили,он сказал,мама и это мне нравилось?)))
#14, 30.06.2018
Ответ на сообщение #10 пользователя Екатерина Алексеевна
Вот. Сын был маленьким, увлекался черепашками Нинзя. Черепашки были повсюду. Надоели до невозможности. И тогда я сказала правду-живут они в канализации. Все, интерес пропал.
Ружицкая Вероника Александровна
#6, 30.06.2018
Вкусы, действительно, у всех разные. Обожаю Наутилус, Браво, ДДТ, некоторые песни у Арии (Кипелов - супер). Что мы считаем современной музыкой? Например, Валерия, она ведь поет и сейчас, какие прекрасные песни, а голос! Газманов - тоже современный, и старые песни у него хорошие, и нынешние. И еще можно перечислять имена певцов современной эстрады, которые поют неплохо и песни представляют хорошие.
#7, 30.06.2018
Ответ на сообщение #6 пользователя Ружицкая Вероника Александровна
Вероника Алесандровна, Вы классиков называете. Эти люди с музыкальным образованием, для них пишут мэтры. Думаю, мы про ньюпевцов говорим. Примерная продолжительность песни три минуты. У них слов на такое время нет, повторяют одно предложение, иногда переставляя слова, а чаще прямо так. Такая танцевальная "жвачка для ног". Думаю, что для дискотек это хорошо, а так слушать...не хочется чего-то.
Екатерина Алексеевна
#11, 30.06.2018
Ответ на сообщение #7 пользователя Ирина Анатольевна
Совершенно верно,эти исполнители уже классики!Вы знаете были на концерте у сына в филармонии выступал,так взрослые люди мои ровесники чуть младше,не умеют себя вести в зале,говорят громко,по телефону,половина играет,кто то смеется, детей не слушали,хотя они исполняли красивые произведения! И это родители,а что мы хотим от детей??!
Показать все (13)
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#9, 30.06.2018
Разную. Люблю творчество А.Розенбаума, Ю.Антонова, И. Крутого, С. Копыловой, Е. Семёновой.
Буньков Андрей Владимирович
#12, 30.06.2018
жаль нет худсоветов, лезет всякая бездарь
#16, 30.06.2018
Ответ на сообщение #12 пользователя Буньков Андрей Владимирович
Да, я часто про них вспоминаю, когда это слышу.
Ружицкая Вероника Александровна
#22, 30.06.2018
Ответ на сообщение #12 пользователя Буньков Андрей Владимирович
Порой и в худсовете бездарность появлялась. Сколько крови такие "таланты" настоящим талантам попортили.
Показать все (5)
Фортун Ольга Владимировна
#24, 30.06.2018
Дискотека 80-х, "Мираж", группы 80, 90-х.
Сингаевская Наталья Валерьевна(эксперт сообщества)
#26, 01.07.2018
ОтветитьОцените ответ:0
Люблю разную музыку ( народную, современную....) Очень нравятся русские и украинские народные песни. Но больше всего с детства люблю классическую ( Бетховен, Бах, Моцарт, Чайковский, Вивальди). Люблю творчество И. Крутого. Из зарубежных исполнителей часто слушаю песни в исполнении Лары Фабиан, Марайи Кэри. Люблю дискотеку 80-х, 90-х.

Отредактировано 01-07-2018 10:20

Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#27, 01.07.2018
ОтветитьОцените ответ:0
В зависимости от ситуации. Могу слушать любой стиль и жанр.
Болтова Елена Ильинична
#29, 01.07.2018
Я люблю разную музыку. Из современных нравится группа "Пикник", отдельные песни Г.Лепса, С.Михайлова, В.Меладзе, Глюкозы. Из зарубежных современных нравится группа Мьюз.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.