Держитесь, коллеги! В российских школах проведут оценку качества образования
О том, что в российских школах будут оценивать качество общего образования, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Проверку проведут на основе практики международных исследований.
По словам Голиковой, оценка качества образования пройдет к 2024 году во всех российских школах. Их, по данным Росстата, более 41 тысячи. Она объяснила, что такие проверки нужны, чтобы соответствовать показателю из указа президента — повышение качества образования и попадание в десятку стран по этому качеству.
По словам Голиковой, оценка качества образования пройдет к 2024 году во всех российских школах. Их, по данным Росстата, более 41 тысячи. Она объяснила, что такие проверки нужны, чтобы соответствовать показателю из указа президента — повышение качества образования и попадание в десятку стран по этому качеству.
Полезные ссылки
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Фролова Надежда Михайловна(эксперт сообщества)
#1, 29.09.2018
Переживем ,я думаю и это::smile0::::smile0::::smile0::
Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#3, 29.09.2018
Проверки нужны, чтобы соответствовать показателю из указа президента — повышение качества образования и попадание в десятку стран по этому качеству..... и повышение оплаты труда!
А наши того кто "опустил" образование....???
А наши того кто "опустил" образование....???
Ботнева Мария Юрьевна
#4, 29.09.2018
Математиков, как и русистов проверяют почти каждый месяц. Так что вообще не пугает. Все как обычно.
Daniel Mukhabovich Kapov(эксперт сообщества)
#6, 29.09.2018
Ура! Снова праздник! Снова оценка качества! ::smile28::
Спицына Любовь Ивановна(эксперт сообщества)
#8, 30.09.2018
Считаю, что ученики подтверждают качество российского образования победами и супер-достижениями на различных международных олимпиадах и конкурсах!
Подтверждая высокое качество образования, многие тысячи учеников становятся победителями предметных олимпиад и творческих конкурсов различных уровней.
Не считаю, что международные исследования полностью и безапелляционно подходят нам!
Подтверждая высокое качество образования, многие тысячи учеников становятся победителями предметных олимпиад и творческих конкурсов различных уровней.
Не считаю, что международные исследования полностью и безапелляционно подходят нам!
Похожие дискуссии:
- «На ребёнка реформаторам наплевать». Эксперт о проблемах современной школы.
- Вечер школьных друзей!
- ВПР
- Как поступить в школу
- Новые должности в школах России
- Права учителей и обязанности учащихся
- Радость моя!!!
- Семейное обучение и карантин.
- Студентам разрешат учить школьников, а у педагогов со стажем не будут требовать наличия профильного
- Устное собеседование: плюсы и минусы...