Дуэльный кодекс генерала-гвардейца
"Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что они с Алексеем Навальным не сходятся в вопросе способа проведения поединка".
Как хорошо, что только в этом одном они не сходятся, не стоит делать из Навального сочную отбивную. Но право выбора оружия получал раньше тот, кого вызвали, вспоминаю "Графа Монте Кристо". А вот отказ от поединка и громко сказанные слова о чести гвардейца в фуражке с тельняшкой как-то не вяжутся. Вспоминается "Фанфан-Тюльпан", где один персонаж говорит: Ну, Фанфан, выходи один на один! А вы четверо за мной!
Как хорошо, что только в этом одном они не сходятся, не стоит делать из Навального сочную отбивную. Но право выбора оружия получал раньше тот, кого вызвали, вспоминаю "Графа Монте Кристо". А вот отказ от поединка и громко сказанные слова о чести гвардейца в фуражке с тельняшкой как-то не вяжутся. Вспоминается "Фанфан-Тюльпан", где один персонаж говорит: Ну, Фанфан, выходи один на один! А вы четверо за мной!
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Елена Вениаминовна Чурина(эксперт сообщества)
#1, 19.10.2018
Как я понимаю не только "в вопросе способа проведения поединка" не сходятся.::smile4::
Старшов Михаил Александрович
#2, 20.10.2018
Ответ на сообщение #1 пользователя Елена Вениаминовна Чурина
ну так, по мелочи, один любит сидеть, другой сажать, вроде агрономы, но стиль разный. "Ремеслом я выбрал кражу, из тюрьмы я не вылажу, граждане, послушайте меня!"
Елена Вениаминовна Чурина(эксперт сообщества)
#3, 20.10.2018
Ответ на сообщение #2 пользователя Старшов Михаил Александрович
Общее- мастера сельскохозяйственного производства!?::smile5::
Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#4, 20.10.2018
Что творится, что творится...Надо порекомендовать им способ проведения поединка: провести уроки в школе на тему коррупции в стране , развитие сельского хозяйства в стране или темпы роста...(первого и второго)
Похожие дискуссии:
- "Вторая жизнь новогодней елки"
- "Нам не стыдно показывать эти цифры"
- «Что? Где? Когда? Online» Приглашаем на Чемпионат «Финансовая грамотность»
- 2 МРОТ за 18 часов!
- А вы сожалеете о распаде СССР?
- Благодарности от педагогических сайтов - в подарок
- Министр просвещения Ольга Васильева рассказала, сколько школьники должны тратить времени на домашнюю
- Новая должность в школе
- Ольга Васильева: в сельских школах могут появиться онлайн-уроки
- Подарок! Брать?.. или не брать...