Уважаемые коллеги, нужен ваш совет!
Подскажите, как мне быть? Я бы хотела опубликовать для участия в конкурсе работу своего сына.Когда я начала заполнять данные ученика, чтобы загрузить работу, высветилось название школы, в которой работаю я.Сын ходит в детский сад.Как мне исправить название учреждения?И могу ли я вообще выставлять работы своих детей, а не учеников?
Дискуссию начал(а) Бадыкова Алсу Гилемхановна03.01.2019 1272
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Бадыкова Алсу Гилемхановна(эксперт сообщества)
#1, 03.01.2019
Спицына Любовь Ивановна(эксперт сообщества)
#2, 03.01.2019
Считаю, что можете выставлять на конкурс работы своих детей, Алсу Гилемхановна! Во-первых, потому, что Вы - мама.Если не мама станет помогать детям, то кто?
И потом, просто потому, что не все учителя - воспитатели могут это сделать хотя бы потому, что не являются участниками этого сообщества. Есть и те, кто регистрируется по приглашению коллеги, а потом месяцами и даже годами не заходит на сайт. К сожалению, такие люди есть...
Что же касается корректировки данных, советую Вам обратиться с этим вопросом к администрации сайта. Они оперативно решают такие проблемы, обязательно помогут технически. Удачи Вашим родным деткам в конкурсах, Алсу Гилемхановна!!!
И потом, просто потому, что не все учителя - воспитатели могут это сделать хотя бы потому, что не являются участниками этого сообщества. Есть и те, кто регистрируется по приглашению коллеги, а потом месяцами и даже годами не заходит на сайт. К сожалению, такие люди есть...
Что же касается корректировки данных, советую Вам обратиться с этим вопросом к администрации сайта. Они оперативно решают такие проблемы, обязательно помогут технически. Удачи Вашим родным деткам в конкурсах, Алсу Гилемхановна!!!
#5, 03.01.2019
Ответ на сообщение #2 пользователя Спицына Любовь Ивановна
Спасибо, Любовь Ивановна)Я написала организаторам конкурса.Просто сейчас праздники, всем не до этого.Вот я и решила спросить у коллег.
#10, 03.01.2019
Ответ на сообщение #5 пользователя Бадыкова Алсу Гилемхановна
Правильно все сделали, Алсу Гилемхановна. Праздники скоро закончатся, все войдет в рабочее русло, вопрос разрешится.
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#3, 03.01.2019
Не только можно, но и нужно! А копию наградного документа подарите педагогу сына. Я думаю, все технические вопросы можно решить с администрацией сайта. Они всегда помогают. Удачи в конкурсе!
#6, 03.01.2019
Ответ на сообщение #3 пользователя Аникеенко Наталия Владимировна
Спасибо Наталья Владимировна!Я обязательно поделюсь наградным материалом с нашим воспитателем, она у нас просто замечательный педагог (думаю, что и для аттестации ей пригодится).
Ирина Анатольевна(эксперт сообщества)
#4, 03.01.2019
И так получается, что это Ваши дети. Указывается место их учебы. Я в двух местах работаю, везде ставится клуб, даже если это школьные дети.
#7, 03.01.2019
Ответ на сообщение #4 пользователя Ирина Анатольевна
Я все понимаю, Ирина Анатольевна.Я очень люблю свою я работу и всех своих воспитанников.Просто не хочется, чтобы в сертификате участника у сына была написана школа-интернат для детей-сирот
Отредактировано 03-01-2019 12:01
#13, 03.01.2019
Ответ на сообщение #7 пользователя Бадыкова Алсу Гилемхановна
Тогда к администрации. Или пригласить воспитателя на сайт.
Отредактировано 03-01-2019 13:06
Шарандина Валентина Владимировна(эксперт сообщества)
#9, 03.01.2019
Неоднократно видела на сайте коллег, зарегистрированных под разными "никами". Не знаю, для чего это делается (сама никогда такое не использовала), но, возможно, это будет приемлемый для Вас, Алсу Гилемхановна, вариант: при повторной регистрации укажите детский сад сына, будете использовать этот аккаунт для его работ.
#11, 03.01.2019
Ответ на сообщение #9 пользователя Шарандина Валентина Владимировна
Мне такая повторная регистрация и представления под новым именем тоже никак не понятна, Валентина Владимировна.
И еще не понимаю коллег (их очень много в сообществе), которые после регистрации полгода - год не заходят на сайт.
Кстати, со мной такая же нестыковка случилась три года назад: зарегистрировалась и на год забыла. Сейчас об этом весьма сожалею.
И еще не понимаю коллег (их очень много в сообществе), которые после регистрации полгода - год не заходят на сайт.
Кстати, со мной такая же нестыковка случилась три года назад: зарегистрировалась и на год забыла. Сейчас об этом весьма сожалею.
#14, 03.01.2019
Ответ на сообщение #11 пользователя Спицына Любовь Ивановна
Любовь Ивановна, у нас в дообразовании ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть членом профильного сообщества в инете. Прикладываешь скрин страницы с регистрацией. Может, еще у кого так?
Татьяна Кайзер(эксперт сообщества)
#15, 03.01.2019
Ответ на сообщение #14 пользователя Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна, у нас - нет. Участие в проф. сообществе личное дело каждого
#17, 03.01.2019
Ответ на сообщение #15 пользователя Татьяна Кайзер
Выходит, все "мертвые души" наши? ::smile5::::smile5::
Сингаевская Наталья Валерьевна(эксперт сообщества)
#12, 03.01.2019
Алсу Гилемхановна, если я не ошибаюсь, подобный вопрос задавали нашей администрации. На конкурс Вы можете отправлять работы учащихся (воспитанников) именно с Вашего места работы. Но может быть правила изменились или изменятся, и тогда можно будет отправлять работы наших детей. Успехов Вам!
#16, 03.01.2019
Как решится вопрос сообщите здесь, пожалуйста. Мне это тоже важно.
#18, 03.01.2019
Ответ на сообщение #16 пользователя Татьяна Кайзер
Мой ребенок у меня занимается. Вот и пригодилось. ::smile7::
#20, 11.01.2019
Ответ на сообщение #16 пользователя Татьяна Кайзер
Татьяна, вот ответ от техподдержки на мой вопрос :"
Наш сайт полностью настроен на учительскую аудиторию и разработан для публикации разработок педагогов. Работы детей могут публиковаться только под кураторством учителя, самостоятельная деятельность обучающихся и их родителей на нашем сайте запрещена.
В вашем случае могу предложить два варианта: вы можете попросить какого-то педагога вашего ребенка опубликовать его работу, либо, если вы являетесь также педагогом дополнительного образования и практикуете занятия с детьми кроме ваших учеников, вы можете указать это в данных для наград в строке "должность", и убрать ваше место работы (место учебы ваших учеников).
В результате в сертификатах и дипломах информация о месте вашей работы отражаться не будет, а будет только вписано ваше ФИО под строкой "Куратор", что позволит вам публиковать работы как учеников, так и вашего сына."
Наш сайт полностью настроен на учительскую аудиторию и разработан для публикации разработок педагогов. Работы детей могут публиковаться только под кураторством учителя, самостоятельная деятельность обучающихся и их родителей на нашем сайте запрещена.
В вашем случае могу предложить два варианта: вы можете попросить какого-то педагога вашего ребенка опубликовать его работу, либо, если вы являетесь также педагогом дополнительного образования и практикуете занятия с детьми кроме ваших учеников, вы можете указать это в данных для наград в строке "должность", и убрать ваше место работы (место учебы ваших учеников).
В результате в сертификатах и дипломах информация о месте вашей работы отражаться не будет, а будет только вписано ваше ФИО под строкой "Куратор", что позволит вам публиковать работы как учеников, так и вашего сына."
#21, 11.01.2019
Ответ на сообщение #20 пользователя Бадыкова Алсу Гилемхановна
Спасибо!!!!!!
#19, 03.01.2019
Спасибо, коллеги, за ответы!Как получу ответ от администрации сайта, напишу здесь.Всех с уже наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!
Похожие дискуссии:
- Если отправить работу на конкурс, который не предназначен для методистов, ее будут оценивать?
- Конкурс не оправдал ожидания
- Кто помнит, когда были конкурсы для детей -дошкольников?
- Кто участвует в конкурсе-марафоне "Учитель нового поколения" Отзовитесь!
- Нужен совет!
- Об оценивании работ конкурса на лучший сценарий новогоднего праздника
- Оценка детских работ на конкурс "В гостях у сказки".
- Оценка работ конкурса на лучший сценарий детской театрализованной постановки
- Рекомендованный список конкурсов для воспитателей ДОУ
- Стоит ли своим детям и детям друзей рекомендовать профессию "педагог"?