Нам повысят зарплату!
На секции объявили, что с 1 октября нам повысят зарплату на 4%. Я уже подсчитала, к 10000 рублей добавят 400 минус 13%, итого добавят 348 рублей. Живи и радуйся! А с января будут платить по новому, пока не известно как. А что вам сказали о повышении зарплаты?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Легоцкая Вера Сергеевна(эксперт сообщества)
#2, 25.08.2019
Лариса Анатольевна, не пугайте! Дадут еще полставки - зарплата повысится! Но я не хочу такого повышения!
Спицына Любовь Ивановна(эксперт сообщества)
#33, 26.08.2019
Ответ на сообщение #2 пользователя Легоцкая Вера Сергеевна
А у нас тенденция к уменьшения нагрузки, директор очень старается, чтобы за 1,3 ставки не выходили. Не расстраивайся, будет больше времени свободного. Только переживаю за кабинет после ремонта: хочется подольше сохранить его в хорошем состоянии.Как хорошо, что я сейчас на курсах! На работу выйду в среду.
Отредактировано 26-08-2019 08:19
#35, 26.08.2019
Ответ на сообщение #33 пользователя Спицына Любовь Ивановна
Любовь Ивановна, так работать некому! Пенсионеру потихоньку уходят, а молодежь в школы не затащишь! У нас в городе в каждой школе вакансии учителей русского языка и нагрузки у работающих выше их желания! У меня, например, 30 часов в этом году и классное руководство (это еще считай 20!). А я уже немолодая, мне и поспать днем хочется, и с журнальчиком на диване поваляться, и вот с Вами интересно пообщаться. А нет! Сейчас начнется гонка!
#36, 26.08.2019
Ответ на сообщение #35 пользователя Легоцкая Вера Сергеевна
Так и у нас в городе учителей не хватает, Вера Сергеевна. Я уже успокоилась, поняла преимущества меньшего числа часов, а как уменьшится зарплата - посмотрим!
Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#3, 25.08.2019
У нас еще не было педсовета.Но давно объявлено в октябре повышение зарплаты на 4 с хвостиком процента....Если учесть, что у нас в городе и ЖКХ, и даже проезд подорожал, то какое же это повышение.....
Александр Владимирович Жуковский
#4, 25.08.2019
У нас ещё не было педсовета, потому что завтра только выходим на работу после отпуска. Будем радоваться и такому "повышению".
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#6, 25.08.2019
Новость о повышении з/платы слышала! Мы ждём и "радуемся"!
Просто для информации. В администрации президента в прошлом году служащие зарабатывали в среднем 236,6 тысяч рублей в месяц. Здесь зарплаты выросли к 2017 году на 8,8%. При этом самые высокие зарплаты у служащих в аппарате правительства — 240,3 тысячи рублей, что выше показателей 2017 года на 5,7%. В Госдуме РФ в среднем получают 158,8 тысячи рублей, в Совете Федерации — 186,4 тысячи рублей в месяц. https://www.gazeta.ru/business/2019/03/19/12252211.shtml
Просто для информации. В администрации президента в прошлом году служащие зарабатывали в среднем 236,6 тысяч рублей в месяц. Здесь зарплаты выросли к 2017 году на 8,8%. При этом самые высокие зарплаты у служащих в аппарате правительства — 240,3 тысячи рублей, что выше показателей 2017 года на 5,7%. В Госдуме РФ в среднем получают 158,8 тысячи рублей, в Совете Федерации — 186,4 тысячи рублей в месяц. https://www.gazeta.ru/business/2019/03/19/12252211.shtml
Отредактировано 25-08-2019 13:40
Смирнова Лариса Анатольевна(эксперт сообщества)
#8, 25.08.2019
Ответ на сообщение #6 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Наталия Алексеевна, есть "мы" и "они", живущие в другом мире. У них рот пошире и потребности побольше. Я эти сотни тысяч зарплаты даже представить не могу.
Отредактировано 25-08-2019 14:28
#10, 25.08.2019
Ответ на сообщение #8 пользователя Смирнова Лариса Анатольевна
Аналогично!
#21, 25.08.2019
Ответ на сообщение #6 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Так то ж государевы люди, Наталия Алексеевна! А мы просто люди. А некоторые в нашем обществе и в этом сомневаются!
#34, 26.08.2019
Ответ на сообщение #8 пользователя Смирнова Лариса Анатольевна
Лариса Анатольевна, мы своим молчанием и помогаем их с созданием особого для чиновников мира.Авторитет и уважение к государственной системе падает день ото дня, хотя их это не волнует, знаю!
Каждая страна имеет такое правительство, которое заслуживает, хотя писать такое даже обидно как-то.
Каждая страна имеет такое правительство, которое заслуживает, хотя писать такое даже обидно как-то.
#39, 26.08.2019
Ответ на сообщение #34 пользователя Спицына Любовь Ивановна
Любовь Ивановна, народ у нас тихий, смиренный, не умеющий отстаивать своё. Может и климат виноват: холодно, сидим каждый в своём уголочке. Может генофонд такой, что нам проще терпеть до последнего. Страшно то, что народ может и закипеть, и тогда будет совсем худо.
Янова Татьяна Викторовна(эксперт сообщества)
#7, 25.08.2019
У нас тоже тишина. Если и добавят что-то, то обязательно найдут что убавить. В целом будет та же самая зарплата, а может и меньше.
#9, 25.08.2019
Сижу сейчас и размышляю, как потратить прибавку в 348 рублей? Обязали купить новые учебники, по прежним учиться нельзя, их нет в перечне. Но учебник стоит 700 рублей. Не хватает...
#11, 25.08.2019
Ответ на сообщение #9 пользователя Смирнова Лариса Анатольевна
Только наверное в складчину с кем-то?
Шарандина Валентина Владимировна(эксперт сообщества)
#25, 25.08.2019
Анекдот по поводу:
Директор — подчиненным: — Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! — Простите, выше, чем в каком году? — Чем в следующем...
::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::
Директор — подчиненным: — Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! — Простите, выше, чем в каком году? — Чем в следующем...
::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::
Кустова Марина Михайловна
#28, 25.08.2019
Ответ на сообщение #25 пользователя Шарандина Валентина Владимировна
::smile5:: ::smile1::Вот это ближе к истине,чем повышение зарплаты!
Кустова Марина Михайловна
#29, 25.08.2019
Обязали купить учебники?! ::smile49:: А библиотека?
Лариса Павловна
#38, 26.08.2019
"Слышала звон", но не помню, где это написано: даже если учебники исчезают из перечня, то можно ещё, кажется, 3 года по ним работать. С другой стороны, согласно ТК РФ работодатель должен обеспечить работника всем, необходимым для работы. Вам нужен учебник для работы? Обращайтесь к директору.
#40, 26.08.2019
Ответ на сообщение #38 пользователя Лариса Павловна
Лариса Павловна, уточняю: по исключенным из перечня учебникам нельзя начинать учить 5 класс. Иначе будет штраф, причем почему-то учителю. Так что покупать нужно книги и учителю, и ученикам. И это почти во всей Брянской области. 6 и 7 класс будем доучивать по запрещенным учебникам.
Лариса Павловна
#44, 26.08.2019
Ответ на сообщение #40 пользователя Смирнова Лариса Анатольевна
Покупать учебники НЕ нужно ни ученикам (см. закон об образовании, Конституцию РФ), ни учителю (см. ТК РФ). Закупать должен только директор. Брянские родители и учителя не хотят побороться за свои права (например, написать заявление прокуратуру)?
Огрызко Ирина Владимировна(эксперт сообщества)
#13, 25.08.2019
Педсовет у нас 29 августа, может "порадуют". Нужно успеть наволочку сшить, вдруг кошелек маловат будет!
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#14, 25.08.2019
Ответ на сообщение #13 пользователя Огрызко Ирина Владимировна
У нас 30, оттягивают удовольствие, а 31 - День города!
Елена Вениаминовна Чурина(эксперт сообщества)
#15, 25.08.2019
А если мешок?))
#16, 25.08.2019
Ответ на сообщение #14 пользователя Бурых Елена Владимировна
Не знаю когда педсовет, не смотря на то что неделю после отпуска и двух больничных, отработала, а 31 августа собираюсь на фестиваль лука.
Отредактировано 25-08-2019 19:48
Огрызко Ирина Владимировна(эксперт сообщества)
#19, 25.08.2019
Ответ на сообщение #15 пользователя Елена Вениаминовна Чурина
Можно и мешок! ::smile6::
#20, 25.08.2019
Ответ на сообщение #19 пользователя Огрызко Ирина Владимировна
Здорово бы!
#22, 25.08.2019
Причем наволочка 50 на 70 маловата будет, обязательно 70 на 70! Иначе прибавку не утопчете, Ирина Владимировна!
власова Наталья Николаевна
#31, 26.08.2019
"Грузите апельсины бочками!" (Остап Бендер)
#17, 25.08.2019
Думаю, что если повышение и будет, то я его не замечу.
#23, 25.08.2019
Ответ на сообщение #17 пользователя Елена Вениаминовна Чурина
Какая вы невнимательная, Елена Вениаминовна! А все заметят! Все уже лупы купили! Бинокли! Телескопы! Некоторые наволочки шьют!
#26, 25.08.2019
Ответ на сообщение #23 пользователя Легоцкая Вера Сергеевна
Да, вот такая я....., Вера Сергеевна::smile37::::smile38::::smile35::
Тихова Татьяна Алексеевна
#42, 26.08.2019
Ответ на сообщение #17 пользователя Елена Вениаминовна Чурина
Шарандина Валентина Владимировна(эксперт сообщества)
#24, 25.08.2019
Практически живу на работе, а зарплата не растет... Видимо вычитают за проживание...)
::smile4::::smile4::::smile10::
::smile4::::smile4::::smile10::
Пролубщикова Наталья Владимировна(эксперт сообщества)
#27, 25.08.2019
О повышении зарплаты говорить смешно! Все знают, что даже незначительное повышение зарплаты съедает повышение цен на товары и услуги!
Андрей Анатольевич
#32, 26.08.2019
А нам её постоянно повышают, а она всё меньше и меньше...
Лихина Елена Викторовна(эксперт сообщества)
#45, 27.08.2019
Ответ на сообщение #32 пользователя Андрей Анатольевич
Для нас отрицательный коэффициент!
Андрей Анатольевич
#46, 27.08.2019
Ответ на сообщение #45 пользователя Лихина Елена Викторовна
Если нам понизят зарплату, а по ТВ скажут, что повысили, то это значит, что повысили.
#41, 26.08.2019
Дорогие мои коллеги, читаю ваши сообщения и радуюсь, какие вы весёлые, неунывающие люди! Молодцы!
#43, 26.08.2019
Ответ на сообщение #41 пользователя Смирнова Лариса Анатольевна
::smile7::::smile35::::smile23::
Похожие дискуссии:
- Оплата за победу в конкурсе учеником учителю.
- Участие в конкурсе " Учитель года"
- Больная тема
- Может ли по закону оклад быть ниже МРОТ?
- Соотношение детей и часов
- Стимулирующие выплаты
- Стимулирующие выплаты
- Татьяна Голикова заявила, что уровень бедности в России напрямую связан с образованием населения
- Учителю стыдно брать деньги за образовательные услуги? Или нет?
- Я с вами 555 дней.