12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Пролубщикова Наталья Владимировна45915
Без школы я жить не умею и не хочу! Педагогический стаж 29 лет. В 2020 году присвоена высшая квалификационная категория.
Россия, Свердловская обл., Красноуфимск
Материал размещён в группе «ЗаКАДРенная жизнь»
17

Фотоотчет «Торт на День рождения!»



Опубликовано в группе «ЗаКАДРенная жизнь»


Комментарии (17)

сменить сортировку
Голдина Лилия Вильевна, 09.08.19 в 20:20 3Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт.
Пролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 20:28 3Ответить Пожаловаться
Выпекайте и ешьте на здоровье!
Смоленцева Татьяна Григорьевна, 09.08.19 в 20:47 3Ответить Пожаловаться
Красивый получился торт! Спасибо за мастер-класс!
Пролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 20:52 3Ответить Пожаловаться
Благодарю за внимание к моей работе!
Ирина Анатольевна, 09.08.19 в 21:00 3Ответить Пожаловаться
Наталья Владимировна, спасибо за угощение. У меня с "испечь" проблем нет, а вот с украшением беда...ну напишу чего-нибудь ну посыплю, ну из мармелада вырежу фигурки и все! Можно Вашу идею использовать?
Пролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 21:15 1Ответить Пожаловаться
Конечно, для этого и выложила отчет, чтобы использовали! Спасибо за внимание к моей работе, Ирина Анатольевна!
Ирина Анатольевна, 09.08.19 в 21:19 2Ответить Пожаловаться
У меня рецепт практически такой же. Но тесто раскатывать нужно, пока оно теплое, потому что коржи тончайшие и из около двадцати штук из одной нормы. Позавидовала, как Вы коржи ровно раскатываете, практически идеальный круг. И меня форма "клякса", как бы я не старалась! И из обрезков можно несколько коржей собрать.
Пролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 21:54 1Ответить Пожаловаться
В ответ Ирина Анатольевна
Коржи ровные потому что тесто раскатываю как на пельмени кружочками, а потом катаю до тонкой лепешки. Лепешки тоже получаются очень тонкие, полупрозрачные.
Медведева Татьяна Петровна, 09.08.19 в 21:09 2Ответить Пожаловаться
Наталья Владимировна, красивый и аппетитный торт. Спасибо за МК по приготовлению.
Пролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 21:16 2Ответить Пожаловаться
Благодарю за внимание, Татьяна Петровна!
показать все комментарии Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.