12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Пролубщикова Наталья Владимировна45915 Без школы я жить не умею и не хочу! Педагогический стаж 29 лет. В 2020 году присвоена высшая квалификационная категория. Россия, Свердловская обл., Красноуфимск Материал размещён в группе «ЗаКАДРенная жизнь» |
17
Фотоотчет «Торт на День рождения!»
Фотоотчет "Торт на День рождения!"
PPTX / 5.52 Мб
Торт на День рождения
Комментарии (17)
сменить сортировкуПролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 20:28
3Ответить Пожаловаться
Выпекайте и ешьте на здоровье!
Смоленцева Татьяна Григорьевна, 09.08.19 в 20:47
3Ответить Пожаловаться
Красивый получился торт! Спасибо за мастер-класс!
Пролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 20:52
3Ответить Пожаловаться
Благодарю за внимание к моей работе!
Ирина Анатольевна, 09.08.19 в 21:00
3Ответить Пожаловаться
Наталья Владимировна, спасибо за угощение. У меня с "испечь" проблем нет, а вот с украшением беда...ну напишу чего-нибудь ну посыплю, ну из мармелада вырежу фигурки и все! Можно Вашу идею использовать?
Пролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 21:15
1Ответить Пожаловаться
Конечно, для этого и выложила отчет, чтобы использовали! Спасибо за внимание к моей работе, Ирина Анатольевна!
Ирина Анатольевна, 09.08.19 в 21:19
2Ответить Пожаловаться
У меня рецепт практически такой же. Но тесто раскатывать нужно, пока оно теплое, потому что коржи тончайшие и из около двадцати штук из одной нормы. Позавидовала, как Вы коржи ровно раскатываете, практически идеальный круг. И меня форма "клякса", как бы я не старалась! И из обрезков можно несколько коржей собрать.
Пролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 21:54
1Ответить Пожаловаться
В ответ Ирина Анатольевна
В ответ Ирина Анатольевна
Коржи ровные потому что тесто раскатываю как на пельмени кружочками, а потом катаю до тонкой лепешки. Лепешки тоже получаются очень тонкие, полупрозрачные.
Медведева Татьяна Петровна, 09.08.19 в 21:09
2Ответить Пожаловаться
Наталья Владимировна, красивый и аппетитный торт. Спасибо за МК по приготовлению.
Пролубщикова Наталья Владимировна, 09.08.19 в 21:16
2Ответить Пожаловаться
Благодарю за внимание, Татьяна Петровна!