Малина «Персиковая»
Жёлтая малина одна из самых интересных культур наших садов. Да, встретишь ее не часто, однако, если попробовать ее выращивать, то отказаться уже невозможно, потому что это не только лакомство, но и красота!
В ягодах жёлтой малины меньше кислот, именно поэтому на вкус они кажутся более сладкими, чем красные.
Малое количество антоцианов (красящих веществ) позволяет употреблять их в пищу и людям склонным к аллергии, и беременным женщинам, и маленьким детям. Повышенное содержание фолиевой кислоты определяет ее, как средство укрепляющее иммунитет, очищающее кровь, поддерживающее в здоровом состоянии новые клетки.
Как и красная «соперница», жёлтая малина, является хорошим отхаркивающим и потогонным и жаропонижающим средством, имеет свойство снимать спазмы с уставших голосовых связок, помогает при расстройствах кишечника, способствует выведению из организма токсинов.
Синяк Татьяна Ивановна
Лебедева Ольга Валерьевна
Татьяна Геннадьевна
Евгений Алексеевич
Татьяна Геннадьевна
Ирина Анатольевна
Ефимова Алла Ивановна