12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Шулина Оксана Владимировна9128
Учитель русского языка и литературы ГБОУ СОШ №3 с углубленным изучением английского языка имени Александра Невского
Россия
7

Фотоотчёт «Позднеосеннее чудо»

Опубликовано в группе «Всякая всячина или " Что бы это значило?"»


Комментарии (12)

сменить сортировку
Дементьева Ирина Михайловна, 30.10.18 в 18:28 1Ответить Пожаловаться
Ух!!!!! Хорошо поохотились!!!!!!!!!!
Шулина Оксана Владимировна, 30.10.18 в 18:29 1Ответить Пожаловаться
На этих выходных муж повез в горы. Погода теплая, солнечная. Обалдела от обилия грибов!
Шулина Оксана Владимировна, 30.10.18 в 18:33 1Ответить Пожаловаться
Опята, конечно, красивые и обильные, но крымский горный и мухомор Цезаря - это бомба! Самые вкусные грибы!
Татьяна Геннадьевна, 30.10.18 в 20:34 0Ответить Пожаловаться
Да...... просто нет слов....красота и вкуснотища!!!!
Шулина Оксана Владимировна, 30.10.18 в 21:12 1Ответить Пожаловаться
С удовольствием бы угостила !
А так только фотографиями можем обмениваться.
А Вы по грибы ходите?
Татьяна Геннадьевна, 30.10.18 в 21:18 1Ответить Пожаловаться
Спасибо! В этом году не получилось..., а так хожу с большим удовольствием!
Ивлиева Наталия Алексеевна, 31.10.18 в 06:23 0Ответить Пожаловаться
Как много разных грибов! Что сделали с ними?
Шулина Оксана Владимировна, 31.10.18 в 12:13 1Ответить Пожаловаться
Когда грибов много, то и делаем из них по-максимуму. )
И нажарили, и насушили, и много замариновали. А из ножек опят и некондиции
сделали грибную икру.
Из мухоморов Цезаря отличные супчики получаются! Желтенькие, солнечные, с тонким ароматом. В них много каротина. Да и жареные они бесподобны, как и крымские горные.
показать все комментарии Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.