12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Шулина Оксана Владимировна9128 Учитель русского языка и литературы ГБОУ СОШ №3 с углубленным изучением английского языка имени Александра Невского Россия Материал размещён в группе «Всякая всячина или " Что бы это значило?"» |
Комментарии (12)
сменить сортировкуДементьева Ирина Михайловна, 30.10.18 в 18:28
1Ответить Пожаловаться
Ух!!!!! Хорошо поохотились!!!!!!!!!!
Шулина Оксана Владимировна, 30.10.18 в 18:29
1Ответить Пожаловаться
На этих выходных муж повез в горы. Погода теплая, солнечная. Обалдела от обилия грибов!
Шулина Оксана Владимировна, 30.10.18 в 18:33
1Ответить Пожаловаться
Опята, конечно, красивые и обильные, но крымский горный и мухомор Цезаря - это бомба! Самые вкусные грибы!
Татьяна Геннадьевна, 30.10.18 в 20:34
0Ответить Пожаловаться
Да...... просто нет слов....красота и вкуснотища!!!!
Шулина Оксана Владимировна, 30.10.18 в 21:12
1Ответить Пожаловаться
С удовольствием бы угостила !
А так только фотографиями можем обмениваться.
А Вы по грибы ходите?
А так только фотографиями можем обмениваться.
А Вы по грибы ходите?
Татьяна Геннадьевна, 30.10.18 в 21:18
1Ответить Пожаловаться
Спасибо! В этом году не получилось..., а так хожу с большим удовольствием!
Ивлиева Наталия Алексеевна, 31.10.18 в 06:23
0Ответить Пожаловаться
Как много разных грибов! Что сделали с ними?
Шулина Оксана Владимировна, 31.10.18 в 12:13
1Ответить Пожаловаться
Когда грибов много, то и делаем из них по-максимуму. )
И нажарили, и насушили, и много замариновали. А из ножек опят и некондиции
сделали грибную икру.
Из мухоморов Цезаря отличные супчики получаются! Желтенькие, солнечные, с тонким ароматом. В них много каротина. Да и жареные они бесподобны, как и крымские горные.
И нажарили, и насушили, и много замариновали. А из ножек опят и некондиции
сделали грибную икру.
Из мухоморов Цезаря отличные супчики получаются! Желтенькие, солнечные, с тонким ароматом. В них много каротина. Да и жареные они бесподобны, как и крымские горные.