Когда грибов много, то и делаем из них по-максимуму. )
И нажарили, и насушили, и много замариновали. А из ножек опят и некондиции
сделали грибную икру.
Из мухоморов Цезаря отличные супчики получаются! Желтенькие, солнечные, с тонким ароматом. В них много каротина. Да и жареные они бесподобны, как и крымские горные.
Когда грибов много, то и делаем из них по-максимуму. )
И нажарили, и насушили, и много замариновали. А из ножек опят и некондиции
сделали грибную икру.
Из мухоморов Цезаря отличные супчики получаются! Желтенькие, солнечные, с тонким ароматом. В них много каротина. Да и жареные они бесподобны, как и крымские горные.
А еще много заморозили. ))
Дементьева Ирина Михайловна
Шулина Оксана Владимировна
Шулина Оксана Владимировна
Татьяна Геннадьевна
Шулина Оксана Владимировна
Татьяна Геннадьевна
Грибанова Наиля Гадельжановна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Шулина Оксана Владимировна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Шулина Оксана Владимировна
Ивлиева Наталия Алексеевна