Отчет по проиводственной практике

1
0
Материал опубликован 14 January

Автор публикации: Ю. Смирнова, студентка 3 курса

Отчёт по производственной практике по модулю ПМ 04 « термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий. ПМ05.Упаковка и укладка готовой продукции» Работу выполнила: ФИО: студента: Смирнова Юлия Александровна Группа: 331 Профессия: «Пекарь» Департамент образорвания ЕАО Областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Сельскохозяйственный техникум»

Цель Целью производственной практики является приобретение навыков по профессии «Пекарь» и закрепление теоретических знаний В процессе прохождения производственной практики студенты должны решить следующие задачи: - изучить производственную структуру предприятия; основные технологические процессы в основных цехах и подразделениях предприятий; ассортимент готовой продукции; основные виды нормативных документов; контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

Характеристика предприятия И. П. Хальзов Д. П. Основной вид деятельности – «Торговля розничная преимущество пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах» Все виды деятельности Вот некоторые из них - Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Торговля оптовая хлебобулочными изделиями. мини пекарня расположена в магазине Супермаркет на втором этаже по улице Ленина 7д в с. Ленинское. Предприятие создано в 2016 году. В настоящее время предприятие по выпуску хлебобулочных изделий возглавляет исполняющий обязанности зав. производством Токарчук Инга Михайловна

Характеристика предприятия Ассортимент выпускаемой продукции

Характеристика цехов предприятия

Характеристика предприятия оборудование

Характеристика предприятия сырье

Упаковка и укладка

Работа на производстве

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.

Похожие публикации