12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
Материал опубликовал
Чередник Надежда Михайловна96

Здравствуй, дорогая бабушка Таня!
Как твои дела? Как здоровье?
Хотя мы почти каждый день разговариваем по телефону, я всё же решил написать тебе письмо. Надеюсь, оно понравится.

Сейчас я, как и почти все школьники, отдыхаю на новогодних каникулах. Это замечательное время, когда можно кататься с горки и на коньках, чем мы с удовольствием занимаемся каждый день с папой и Славиком. Мы ездим на лыжную базу. Мороз щиплет тебе щёки, ветер свистит в ушах. Ничто не сравниться с теми ощущениями, которые получаешь, когда несёшься по ледяной дорожке. Аж дух захватывает!

Самое интересное в катании - это остановка. Возможно, ты врежешься в своих друзей на своём «транспорте» или же затормозишь руками и ногами, а иногда и носом.

Детские голоса доносятся со всех сторон, и кажется, что на улице гуляют все дети нашего посёлка. А со сколькими ребятами я познакомился! Катишься с горки, собьёшь случайно ледянкой мальчика или девочку, скажешь «прости», а дальше начинается разговор!

А сегодня мы с дедом катались на коньках. И несмотря на то, что катался я на них два года назад, когда ходил на секцию хоккея, у меня получилось!

Я люблю зимние каникулы, но летние больше - они длиннее, потому что всё это время я могу провести с тобой!

Бабушка Таня, помнишь, когда я приехал на прошлые летние каникулы к тебе в гости, мы с тобой много времени проводили у тебя на даче в деревне? Мы поливали цветы, ухаживали за огородом, собирали клубнику, иргу. Я часто убегал поиграть с деревенскими мальчишками, как герой Марка Твена, а потом возвращался домой без сил, голодный и сразу «плюхался» спать. А наши игры в лото? Было весело выигрывать у тебя.

Поскорей бы наступило лето, чтобы снова приехать к тебе в гости надолго! Это всё, что я хотел бы тебе рассказать. Но, может быть, скоро у меня будут другие приключения!

Надеюсь, что у тебя всё в порядке.
Пока, бабуля!
Твой внук Евген.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 


 


 


 


 

Автор материала: Е. Давиденко (4 класс)
Опубликовано


Комментарии (1)

Ватолина Светлана Анатольевна, 19.02.19 в 19:22 0 Ответить Пожаловаться
Поздравляю автора с Победой в конкурсе!!!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.