Сложность вопроса:
67%
Этот продукт отличается высоким содержанием белков (до 25 %), молочного жира (до 60 %) и минеральных веществ. Белки этого продукта лучше усваиваются организмом, чем молочные. Где больше содержится белка на 100 г продукта?
ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 9 ЛЕТ!
Этот продукт отличается высоким содержанием белков (до 25 %), молочного жира (до 60 %) и минеральных веществ. Белки этого продукта лучше усваиваются организмом, чем молочные. Где больше содержится белка на 100 г продукта?
Комментарий к правильному ответу:
Сыр – 23,4г. Сыр является как бы концентратом молока: белки, жиры, минеральные вещества содержатся в нём примерно в тех же пропорциях, высоко содержание в нём кальция и фосфора, которые находятся в сыре в оптимально сбалансированном соотношении.