0
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразног...
Дисциплина разработана для получения основных знаний по профессии - от классификации основных видов овощей и грибов до приготовления полуфабрикатов из овощей, нерыбного водного сырья, рыбы, мяса, котлетной массы, домашней птицы, дичи и кролика. При разработке рабочей программы была использована литература "Технология приготовления пищи" под ред. Н.И. Ковалёва, "Товароведение пищевых продуктов" под ред. З.П. Матюхиной, а также "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" под ред. В.П. Золина. Объём часов рассчитан для качественного, полного и удобного изучения материала.

Был на сайте очень давно

Кирилл  22