1
Статья на тему «Компонент самоопределения инновационного потенциала студента техникума»
Аннотация. В статье предложена модель компонента самоопределения инновационного потенциала студента Аграрного техникума, интегрирующего личностные и интеллектуальные ресурсы. Включение студентом инновационной профессиональной деятельности в систему жизненных целей и планов, при наличии у него компетентности и развитой чувствительности к проблемам, рассматривается как свидетельство успешного становления его потенциала в качестве компонента самоопределения инновационного потенциала.
0
Исследовательская работа "Чай и чайные церемонии"
Гипотеза: мы предполагаем, что изучив технологию заваривания чая у разных народов, мы можем оптимальный вариант заваривания и пития чая, сохранив все его питательные свойства. Сегодня, в условиях нашей экологии, актуальность чая очевидна, как мощного очищающего напитка, выводящего из нашего организма вредные вещества. Чай в современное время является основным напитком.

Была на сайте давно

Галина  23

Россия, с.Шира