Персональный сайт учителя

Есть ли у вас собственный сайт?

Дискуссия создана 24 December 2015

в группе «Учителя английского языка»

Ответы
3531
Эксперт сайта

Есть, но мне он не нравится, пытаюсь сделать другой

10
25 December 2015

Почему не нравится?

1
25 December 2015
3531
Эксперт сайта
Ответ

Какой-то бестолковый. Не придумала, что туда стоит размещать чтобы это полезно и интересно было. Чтоб он "живой" был

11
25 December 2015
Ответ

А ссылку не дадите посмотреть?

0
26 December 2015
3531
Эксперт сайта
Ответ

Делала на googl. Там есть такая возможность. Но закрыла его для просмотра только пару дней назад. Пыталась переделать и вообще все испортила. Сейчас зарегистрировалась на портале мультиурок и пробую использовать его возможности http://multiurok.ru Если что путное выйдет, дам ссылку

6
26 December 2015
Ответ

Я делала на wix.com,если заинтересует попробуйте там сделать

0
26 December 2015

А он действительно тааак необходим?

11
27 December 2015

Ответ #13096 был удален 28 December 2015

В этом году нам сказали, что у каждого педагога должен быть свой персональный сайт.

0
28 December 2015
Ответ

Не думаю, что у каждого педагога должен быть свой сайт! А если заставят, то многие сайты будут для галочки!

9
17 January 2016

При участии в конкурсе "Учитель год", а также при аттестации необходимы не только своя страничка на школьном сайте, но и свой сайт с размещенными там материалами.

2
8 March 2016

Есть, конечно, я размещаю там свои публикации.

11
29 December 2015

Этот сайт вам что-то даёт или может вы участвуете в каких-то конкурсах, используя свой сайт?

0
29 December 2015

. Наличие определенного позитивного опыта в вопросах обучения, воспитания и развития своих учащихся, большого количества методических разработок стало условием для создания персонального сайта http://druzhnyj.ucoz.ru Заходите! Буду рада!

12
15 January 2016

Сайт личный есть, он мне был нужен для аттестации. А так нет времени сидеть у компьютера, это пустая трата времени.

10
17 January 2016

Наталья Александровна! Вы уж меня извините, но я не понимаю учителей, которые что-то делают для аттестации. Ведь мы работаем на результат!

10
17 January 2016

Ответ #14101 был удален 18 January 2016

Ответ

Я с большим удовольствием создавала свой сайт. Мне очень интересно поделиться своим опытом со своими коллегами,может что-то им пригодится и кто-то воспользуется моим материалом! Если кому интересно,то делюсь ссылкой своего сайта http://mariapervuhina.wix.com/missenglish

0
18 January 2016

Для чего тогда его вообще надо было делать,если только аттестации!? У вас его кто-то смотрел??

0
18 January 2016
Ответ

Валентина Ивановна! На сайты практически нет времени, успеть бы школьную работу всю выполнить. Сутки надо увеличить.

6
21 January 2016
Ответ

Наталья Александровна! Если работа ведётся систематически над персональным сайтом, то времени много не надо! Другие сайты посещаю по мере необходимости. А необходимость почти каждый день возникает (при подготовке уроков, педсоветы, МО, классные часы, род. собрания, тесты, диагностика, конкурсы...). У меня дети взрослые, внуки подросли, может быть поэтому у меня и времени больше. Но в нашей школе есть и молодые специалисты. Они как -то находят время.

8
22 January 2016

Ну вы же здесь находитесь время сидеть,также и там.

0
15 February 2016

Лет пять назад сделала свой сайт и года три размещала все материалы на нем. Потом поняла, что ученики в основном общаются (а точнее - живут!) vk.com. Перешла туда. Сделала: 1) группу предметную "Физика в техническом лицее" - публикую ДЗ, вопросы к зачетам и экзаменам, тесты ЕГЭ, интересные новости и много чего другого. 2) группу "Интеллект-клуб СТЛ" (точнее ее сделал мой ученик, но он уже 2 года закончил лицей и группу веду в основном я. Здесь публикую информацию о турнирах, результаты турниров, играем в "Что? Где? Когда?" он-лайн. 3) группу своего класса для детей и их родителей. Группы оказались гораздо более посещаемы, чем сайт. Так что сайт забросила.

13
17 January 2016

Татьяна! Смотря для чего вы создавали сайт! Так получилось , что у меня полетел жёсткий диск, многие материалы были потеряны, хотя время от времени я сбрасывала материалы на носители информации. И вот здесь пригодился мой сайт.

12
17 January 2016
3531
Эксперт сайта
Ответ

А я для сохранности просто держу важную инфу на гугл-диске.

11
17 January 2016
Ответ

Спасибо за совет!

5
17 January 2016
Ответ

Я с вами согласна,что сайт может очень даже пригодиться,если вдруг была утеряна какая-то информация.

0
18 January 2016

Да, у меня есть собственный сайт http://biliavskaya.ucoz.ru/ Также я создала сайт МО "Началка" учителей начальных классов Лахденпохской СОШ. Считаю, что современный учитель с помощью сайта обобщает опыт педагогической работы, распространяет передовой педагогический опыт, учится у коллег.

11
17 January 2016

Наталья Витальевна! Я с вами полностью согласна!

11
17 January 2016

Я тоже с вами согласна,нужно делиться своим опытом и учиться у своих коллег.

1
18 January 2016

У меня тоже есть сайт. http://ssomowa.wix.com/sgsomowa#! Создавала его для конкурса "Учитель года". Потом вошла во вкус и создала, а точнее создаю еще. Это уже сайт предмета. http://ssomowa.wix.com/izr-ko Все делаю не для кого-то, а для себя и как мне удобней. Было бы времени свободного побольше... А вообще, чтобы сделать сайт, надо определиться для кого вы его делаете, с какой целью. Затем нарисовать его структуру на бумаге. Создать на компьютере или флешке папку, куда материалы сайта загрузите, чтобы потом не искать по всем папкам. Определиться с конструктором сайта. Выбрать шаблон и дизайн. Сесть и сделать.

10
21 January 2016

Полностью с вами согласна на счёт свободного времени. Его практически нет,хотя существует много идей по сайту. И сайт нужно создавать не для чего-то конкретного,а для себя прежде всего.

2
21 January 2016
1401
Эксперт сайта

У вас очень интересный сайт. И приятно оформлен. Спасибо что поделились.

8
23 February 2016

Ответ #16173 был удален 24 February 2016

Хорошие советы по оформлению сайта! Возьму на заметку.

0
28 March 2016

Есть. И это меня очень радует! Потому что он дает возможность систематизировать свои методические материалы, видеозаписи, осуществляет обратную связь с учениками. На сайте ученики получают проверенную информацию,которая помогает в изучении предмета Искусство.

11
22 January 2016

Да, есть

11
27 January 2016

Да, есть. Оцените пожалуйста. Www.teachersandtutors16.com для учителей английского будет интересным

11
27 January 2016

Есть мини-сайт. Создавала перед аттестацией 3 года назад. Периодически пополняю его материалами. Замечательно, что познакомилась с коллегами из других регионов, теперь обмениваемся с ними новостями, информацией и просто общаемся!

12
21 February 2016
1401
Эксперт сайта

Сайт есть. Я об этом, кажется, здесь уже писала. После многочисленных экспериментов остановилась на гугл.сайт. Сайт для меня это способ сохранения информации, обобщения опыта. Все, что называется под рукой. Помог при участии в учитель года. https://sites.google.com/site/mitrof2682/1/home

11
23 February 2016

Я тоже ознакомилась с вашим сайтом. Мне понравилось и оформление и содержание. Полезного нашла много. Вы наверно правы, что защищаете свои разработки от скачивания незарегистрированными пользователями.

0
19 March 2016
1401
Эксперт сайта
Ответ

Даже не думала защищать. Это гугл видимо не позволяет это делать. Все открыто для скачивания или копирования. Странно. Буду проверять.

1
27 March 2016

У хочу поделиться и своим сайтом http://mariapervuhina.wix.com/missenglish#!blank/c1gbq Заходите,смотрите, оставляйте комментарии,буду рада)

0
24 February 2016

И чем же кому мой сайт не понравился интересно знать?

0
29 February 2016
3531
Эксперт сайта
Ответ

разве ж напишут???? минус тихонько влепить - эта пожалуйста!!! Не обижайтесь, Мария Николаевна! Все равно не признается тот кто поставил минус... (Сейчас еще и мне наставят ;))

4
29 February 2016
Ответ

Я так поняла, что Марии Николаевне написали что-то не здесь, а в комментариях на её личном сайте, что ссылкой она поделилась! Марина Николаевна, поддерживаю Елену Сергеевну, не обижайтесь! Старайтесь жить на позитиве!!!

3
29 February 2016
Ответ

Как ни странно,но у меня здесь высветилось,что у вас в дискуссиях минусы,я увидела что здесь и стало интересно,чем уж так не угодила кому-то.

1
29 February 2016
Ответ

Просто может кто-то не понимает,что что-то создать,тем более сайт,не так и просто,а проще всего поставить минусов.

1
29 February 2016
3531
Эксперт сайта
Ответ

Ну минусов надо 5 получить, чтоб в личном кабинете отразилось... Так что это не только в этой теме Вам минусов наставили

3
29 February 2016

Мария Николаевна! Я зашла к вам в гости. Я очень люблю wix.com сама на нем сделала не один сайт. Как минимум свой: http://ssomowa.wix.com/sgsomowa Минус поставила не я, но я попробую предположить почему: погуляв по вашему сайту я заметила на страничках много пустого места. Некоторые странички совсем пустые. Может вам текста добавить, например в двух словах описать урок, а потом дать на него ссылку. Или скриншоты слайдов... Я бы по-другому организовала пространство меню. Но это мое личное мнение. Судя по счетчику вы свой сайт сделали недавно. А наполнение сайта длится не один день и не один год. Удачи!!!

1
28 March 2016
Ответ

Спасибо за отзывы. Очень приятно. Да, я действительно недавно начала заниматься сайтом и некоторые странички еще просто в разработке. Хочется очень много добавить всего, но, к сожалению, мало свободного времени. А минусы, поставили здесь, в дискуссии, за мой комментарий, просто мне не понятно почему. Тем более, это для меня новшество, создавать самой сайт и во многом приходится разбираться, прежде чем что-то разместить.

1
28 March 2016
Ответ

Так же, буду благодарна, если оставите отзывы на моем сайте)

0
28 March 2016
Ответ

Светлана Геннадьевна, побывала на вашем сайте. Интересно и много полезного! Желаю творческого развития и дальше!

0
28 March 2016
Ответ

Мария Николаевна! Не переживайте за минусы! На мои комментарии тоже минусов много ставят. Ведь минусы, как и критика - это двигатель прогресса! Творческих Вам успехов!!!

1
28 March 2016
Ответ

Спасибо, Вам тоже успехов!

0
28 March 2016
Ответ

Я зашла на Ваш сайт! Молодец! Начало есть! Теперь будете пополнять его! Помните, что на вкус и цвет- товарища нет! Главное -содержание! А оно у Вас будет!

2
28 March 2016
Ответ

Спасибо. Конечно,постепенно буду его пополнять!

0
29 March 2016

Очень хорошие возможности своего сайта представляет портал nsportal.ru. Даже не специалист в области веб-сайтов може создать свой сайт. Там уже готовая структура, надо только загрузить свои материалы, информацию о себе. очень достойное и красивое оформление, возможность получить сертификаты о размещении материалов. Еще можно загружать работы творческие детей и получать сертификаты "Алые паруса". Мне нравится. Я на каких только порталах не пробовала. Этот устроил больше всего

2
2 March 2016

У меня есть свой сайт.Можно познакомиться с ним и его оценить.http://www.veralevicheva.com/. Буду рада вашим рекомендациям и оценкам!

0
8 March 2016

Уважаемая Мария Николаевна! Мне понравился ваш сайт. Я посоветую посетить его учителю английского языка нашей школы. Я несколько лет назад тоже увлеклась созданием сайтов. Создала персональный сайт на Яндекс-народ, затем там же сайт школьного пресс-центра. Года два всё было нормально, сайты посещались и действовали, а затем все сайты Народ перешли на Юкос, все материалы на моих сайтах сохранились, но как бы "окаменели". Нельзя завести новую страницу, нельзя удалить то, что создано на Народе. Я сначала пыталась что-то сделать, но опыта не хватает в этой области и остыла к ним (сайтам). Сайт "Школьный мир" сейчас перешёл на страничку школы в портале Прошколу.ру, а персональный немного забросила из-за недостатка времени. Если вам интересно, посмотрите, вот адреса моих сайтов: http://ir-gribanova.narod.ru/ и http://gribanova-ir.narod.ru/. Буду очень рада, если вы напишете отзывы о моих сайтах. Я просто хочу знать ваше мнение.

2
18 March 2016

Спасибо за оценку моего труда. С удовольствие посмотрю и ваши сайты!

2
19 March 2016

Посмотрела Ваш сайт (пока один сайт) и подумала:сколько всего сделано! Дальнейших творческих успехов.

1
24 March 2016
Ответ

Людмила Ивановна! Вы правы, сделано очень много и было очень жаль бросать начатое дело после перехода на Юкос. Я так расстроилась, что схлопотала микроинсульт. Сейчас мы (наш школьный пресс-центр) на Прошколу.ру, это прекрасный портал, но это всё равно не собственный сайт, где ты хозяин.

1
24 March 2016
Ответ

Возьму на заметку Вашу информацию про Прошколу.ру, надеюсь, загляну туда.

1
24 March 2016
Ответ

Я очень люблю Прошколу.ру! Там всегда найдешь поддержку и помощь. А так же много, очень много материала, которым педагоги делятся просто так. Заходите, не пожалеете!

2
28 March 2016
Ответ

Спасибо.

0
28 March 2016

Посмотрела Ваш второй сайт. Мне показалось, что много красного цвета (глаза режет) и очень крупный шрифт. А так интересный сайт.

1
1 April 2016
Ответ

Согласна с Валентиной Ивановной по поводу красного фона на сайте http://gribanova-ir.narod.ru/index/0-4 . Лучше сделать фон "мягче". Ирина Эдуардовна, Вы просили наше мнение, вот мы высказали.

0
1 April 2016

Ответ #18956 был удален 2 April 2016

Ответ

Спасибо за мнение, Наталия Алексеевна! Но из-за перехода на Юкоз ничего нельзя теперь исправить. Сайт словно "застыл" в том виде, каким был на Народе. Можно только что-то добавить. Нельзя добавить новые страницы, т.к. меню тоже "застыло".

0
1 April 2016
Ответ

Большое спасибо за пояснение. Ирина Эдуардовна, выше прочитала, что Вы так расстроились из-за сайта, что схлопотала микроинсульт. Не надо так реагировать!, что во вред собственному здоровью. Удачи Вам во всём!

1
1 April 2016
Ответ

Вам тоже творческих успехов!

0
1 April 2016
Ответ

Ответ не мне, а Валентине Ивановне Устиновой, кажется.

0
1 April 2016
Ответ

Извините.

0
2 April 2016
Ответ

Дело в том, Валентина Ивановна, что всё это мы делали вместе с детьми. Как им понравилось, так и сделали, хотя я предупреждала, и многие уже высказывали замечания по этому поводу. Но теперь им самим не нравится, а ничего не сделаешь. Спасибо за ваше мнение!

0
2 April 2016
Ответ

Ирина Эдуардовна, да всё нормально.

0
2 April 2016

Есть. Есть сайт - страница в соц.сети (всем известный nsportal), есть свой личный сайт. С учениками общаюсь все же через соц.сеть (вк) или через электронный дневник.

1
30 March 2016

Есть. http://nsportal.ru/ustinova1956 . С удовольствием общаюсь с учениками, даю дистанционные задания. В гостевой читаю отзывы людей, которых не знаю. Мне самой интересно. Заходите и Вы! Жду критических замечаний в гостевой!

2
1 April 2016

Валентина Ивановна, Вы творческий человек! Развитие вашего мини-сайта идёт непрерывно! Удачи!

3
1 April 2016

Ответ #19103 был удален 3 April 2016

Показать больше ответов (ещё 4)