Мне нравится. Здесь интересные люди, полезное общение, прогрессивные администраторы, разнообразные рубрики. Здесь можно проявить себя разносторонне, многое узнать, поделиться своими материалами, участвовать и побеждать в различных конкурсах, стать экспертом сайта. Очень полезный ресурс. Вы скоро поймете это))
Это первый сайт для учителей, где я зарегистрировалась и не пожалела. Спасибо администрации сайта. Очень быстро и результативно реагируют на наши просьбы, замечания.
В свободную минутку сюда первым делом забегаю... У меня муж уже начал смеяться, говорит там что, мёдом намазано??? ))))
Нравится. Оперативно реагируют на информацию и администрация и участники. Нашла для себя много нового и полезного. Иногда стесняешься что-то спросить у коллег на работе, а тут есть некоторая анонимность и чувствуешь себя свободнее. Нет официоза. Спасибо за сайт.
Сайт добротный, много интересных разделов. Интересно общаться. Для меня важно то, что легко можно поделиться своим методическим опытом с другими коллегами - сайт удобен в размещении методических материалов, легок в навигации.
Буду рад услышать ваши предложения по улучшения "методической" части сайта. Мы всегда открыты для обсуждения. И будем рады исправить недочеты. Пишите, пожалуйста, в личном сообщении мне.
Да, очень интересный. Здесь даже могу сказать, что я в своей "стихии")) Для общения с друзьями у меня ватсап и ок. Здесь же я нашла много для себя интересного и полезного в первую очередь.
Свидетельство СМИ - это не просто бумажка для галочки. Это ряд очень серьезных обязательств перед законом о СМИ и дополнительной ответственности. В том числе и в отношении финансов. Разумеется, мы не исключаем эту перспективу в будущем.
Мне очень нравится сайт "Моё образование". Сайт очень интересный и полезный. Спасибо, что приняли в своё сообщество. Я не живу в России, но являюсь гражданином РФ. И я очень хочу общаться с коллегами из РФ. Благодаря сайту, я приобрела такую возможность.
Сайт нравится! Хотя я на нем еще недавно. Спасибо организаторам! На расстоянии можно познакомиться и пообщаться с умными, интересными, творческими людьми!
Сайт полезный. Много интересных материалов нахожу для своей работы. Интересные дискуссии открываются, поднимаются злободневные вопросы. Администрация сайта всегда оперативно и благожелательно реагирует на наши предложения по развитию сайта.
Инна Ивановна
Очур-оол Светлана Салчаковна
Анжелика Александровна
Анжелика Александровна
Татьяна Владимировна
Шакмаева Тамара Александровна
Инна Ивановна
Филатова Юлия Александровна
Инна Ивановна
Львова Светлана Алексеевна
Филатова Юлия Александровна
Шабанова Алёна