Где справедливость?

В нашей школе сегодня проходил КОНКУРС на лучшее исполнение и инсценирование военной песни.Все готовились, но уровень подготовки был разный.Кто- то просто спел,кто-то действительно отнёсся серьёзно,репетировал сто раз,декорации придумывал....В итоге жюри объявило, что победили ВСЕ! Лично я и мои дети в гневе.Раз это конкурс,то разработайте критерии, по которым будете оценивать.Всё желание отбили...

12 May 2016
Ответы

Конкурс по сути должен проводиться и соответственно оценивать опираясь на Положение о данном конкурсе.В положении должны быть прописаны все требования и критерии оценки выступлений.

7
12 May 2016

Согласна с Юлией Станиславовной! Или возможен другой вариант, когда придумывают всем участникам номинации.

3
12 May 2016

Я согласна с вами. Каждый конкурс должен иметь свои критерии оценок. Я за справедливость!

2
24 May 2016

Я согласна с вами. Каждый конкурс должен иметь свои критерии оценок. Я за справедливость!

0
24 May 2016

Как много зависит от завуча по воспитательной работе, ведь это в ее компетенции разработка условий конкурса.

3
13 May 2016

Я считаю, что не сработали должным образом зам.по ВР и организатор. А положение должно быть обязательно.

0
13 May 2016

У нас проводился Фестиваль мужества: каждый взвод представлял род войск, который выпал ему по жеребьевке. Положение было разработано. Все хорошо подготовились, жюри было трудно определить победителя и призеров, наградили всех, придумав номинации. У моих был ВМФ, конечно, матросский танец всех покорил.

0
27 August 2016

Юлия Анатольевна! Если конкурс- должно быть Положение о конкурсе и обязательно жюри. Поэтому победить все не могут. Должны определиться места.

0
14 February 2017

Мы проводим ФЕСТИВАЛЬ патриотической песни. Вручаем грамоты за номинации.

1
16 April 2017

Боятся проявлять субъективное мнение. Все-таки творческий конкурс под критерии не подгонишь. Но если мнение авторитетное, то его субъективность - это даже плюс.

1
16 April 2017

Да, так бывает. Но не стоит отчаиваться, всегда можно всё исправить.

1
21 July 2017

Не хотели никого обидеть. Облегчили себе работу организаторы.

0
13 November 2017