Мы пока не проходили. Поговаривают, что и это удовольствие нас ждет. С одной стороны, учителя действительно должны быть психически здоровы, а с другой, многие врачи смотрят нас чисто формально, а иногда вообще не смотрят. Поэтому дополнительный кабинет - еще больше потерянного времени.
О да, вопрос нарколога-психиатра: алкоголь выпиваете? Я: да, как и все. Она: как часто? Я: на новый год. Она: сколько? Я: бутылку вина на двоих. Она: эт нормально. Я думаю, ну неужели кто-то сознается, что конкретно выпивает? Если честно, вопросы так себе.::smile5::
Мне вот только интересно, да и не только мне-руководство образовательных учреждений проходит данного специалиста или нет? Слишком много неадекватных действий совершает оно просто...
Нам окулист не положен (но хотелось бы), зато зачем мне стоматолог, который все равно лечить не будет. Нарколог и психиатр (два в одном) - я могу понять, стоматолога нет.
А толку? Вы хотите, чтобы он тоже спросил, не беспокоит ли что? У нас честно всех до одного (женщин, конечно) смотрит только гинеколог. Ещё и лечиться заставляет в случае необходимости, а потом только пишет, что здоров.
Почему же невозможно? Было бы у врача желание лечить нас, чтобы мы были действительно здоровы. Врач должен не подписывать "здоров", если кто-то нездоров, а сначала лечить. Только у нас всё вот проходит формально.
А у нас и ЛОР ответственно к осмотру подходит. Если что обнаружит, то не допускает до работы, пока не вылечишься. А вот с голосом проблемы не решает. Жаль, что в нашей станице нет фониатора.
Мы диспансеризацию проходили. Все как положено: и анализы, и ЭКГ, и флюрография, и окулист-невролог-хирург-психиатр-терапевт-нарголог-стоматолог-гинеколог. Бесплатно, если в школе уже работаешь. Если только устраиваешься или меняешь, то деньги не вернут, оплачиваешь сам (
Мы - работники детского сада проходим психиатра, нарколога и других специалистов ежегодно бесплатно, а вот санминимум проходим за свой счёт.<div>Стоматолога тоже проходим, только для чего? А вот окулиста бы надо проходить, правда, если ни как стоматолога.</div>
Идём в четверг на осмотр к психиатру. Ходим ежегодно. До сих пор писали, что я психически здорова. Одна моя коллега пошутила, что хотя бы у одного врача (психиатра) она здорова!
Городинская Екатерина Владимировна
Антонова Надежда Николаевна
Горелова Татьяна Петровна
Фирсова Дина Викторовна
Ковалева Галина Валентиновна
Лещёва Светлана Николаевна
Елена Мишустина
Дементьева Ирина Михайловна
Волкова Наталья Александровна