Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Игра на внимание «Он – она»

Игра на внимание «Он – она» 1. Он слон – она слониха. Он лось – она лосиха. Он кот – она … Ну, конечно, это кошка! Ну, ошиблись вы немножко. Так сыграем ещё раз, Обыграть хочу я вас. 2. Он морж – она моржиха. Он заяц – она зайчиха. Он бык – она… Ну, конечно же, корова. Поиграем, дети, снова. 3. Он тигр – она тигрица. Он осёл – она ослица. Он козёл – она… Ну, конечно же, коза. За повтор игры все «за»?! 4. Он лев – она львица. Он волк – она волчица. Он кенгуру – она… Ну, конечно, кенгуру, Продолжаем мы игру. 5. Ёж он – она ежиха. Бобр он – она бобриха. Конь он – она… Ну, конечно же, лошадка. Всё у нас пока что гладко. 6.Он воробей – она воробьиха. Он комар – она комариха. Он гусь – она… Не гусиха, а гусыня Знайте это все отныне. 7. Он бегемот – она бегемотиха. Он кашалот – она кашалотиха. Он баран – она… Ну, конечно же, овца. Доиграли до конца!

Дискуссия создана 16 October 2017

в группе «Моя профессия – учитель-логопед »

Ответы

Я ни разу не ошиблась. Ответила на отлично

2
16 October 2017

Вот спасибо!! Замечательная игра! Беру себе для работы.

1
16 October 2017

Интересно!

0
16 October 2017

Спасибо! Очень полезная игра!

-1
16 October 2017

Спасибо! Классная игра! И, главное, неизбитая.

0
16 October 2017

Интересный материал. На днях выполняли задания школьной олимпиады по русскому языку. В 4 классе было аналогичное задание. Когда проверяли, посмеялись.

2
16 October 2017

И мне игра очень понравилась. Умеете Вы находить интересный материал!!! СПАСИБО.

-1
16 October 2017

Хорошая игра! Спасибо! И с ребятами интересно поиграть.

1
16 October 2017

Уважаемые коллеги, рада, что материал вам понравился.

6
17 October 2017

Спасибо! Замечательная игра!

1
17 October 2017

Интересно, почему всем поставили минусы?

3
17 October 2017

Кому-то, видимо, не понравилась игра.

3
17 October 2017

Наверное новички на сайте, еще не знают некоторые нюансы.

1
17 October 2017

Спасибо. Интересная и полезная игра.

2
21 October 2017

Интересная игра. Деткам с ОВЗ (ТНР) правда будет сначала трудновато, но после нескольких проб, справятся.

1
22 October 2017

Замечательная игра. Как я про неё забыла? Обязательно поиграю с детьми! Спасибо!!!!

0
15 February 2018