Когда я училась в школе, то старшеклассники во главе с пионервожатой всегда делали новогоднее представление по сценарию, у которого было три варианта: для малышей, для средней школы и для старшеклассников. Постепенно из зрителей я перебралась в актеры. У сына в школе тоже были представления, а вот у дочери уже нет, вроде огнеборцы запретили. Мы об этом узнали 25 декабря, когда дочь училась в первом классе. Пришлось воспользоваться личными связями и заказать представление в библиотеке. Те же огнеборцы запретили гирлянду на елке. Не из свечей, нее, электрическую. В этом году школьный актив снял видеоролик и показал его в каждом классе. А так каждый класс ищет место-библиотеки или клубы, где и заказывают представление. Жаль....
Какой кошмар! У нас очень яркие представления проходят. Играют в младших и средних классах учителя. Старшие развлекают себя сами под чутким руководством ЗДВР. ::smile3::::smile3::::smile3::
Наверное, новогодние вечера должны проводиться: спектакль, концерт, какие-то игры, номера от классов и всё. У нас в школе потом ещё проводится дискотека. Считаю, что это вообще лишнее.
Я наверное просто двусмысленно написала. На самом деле мы в драмтеатр именно на ёлку ходили, детям больше понравилось, чем традиционное проведение ёлки в школе. Но у меня малыши - 2 класс. Некоторые там побывали впервые.
Может, и дома перестать ставить ёлки? А ещё лучше отменить Новый год? Не будет праздника, не будем поздравлять друг друга, перестанем дарить подарки и делать приятные сюрпризы. Это же всё "опасно", "вредно".
Клубы заменили круглосуточными ночными барами, ёлку отнимают. Где детям от души повеселиться и быть в естественной радости? Сами-то взрослые как ждут Нового года с гирляндами, хлопушками. Не отнимали бы детство у детей.
Дети не умеют танцевать: кто из парней теперь может закружить в благородном вальсе девушку?
Ужасная картина: в выходные и под Новый год вся молодёжь (человек сто) собирается в центре села на улице около магазина, около кафе, около машин, а те у кого машины, едут в развлекательный кафе-бар, который находится в 35 км от села, притом в другом административном районе.
У нас новогоднюю елку мы проводим каждый год. Сказка и дискотека. Дети всегда очень ждут этот праздник. В нашем поселке две школы: школа-интернат для детей с ОВЗ (где я и работаю) и средняя общеобразовательная, так там в этом году елку провели для 1-8 классов , для старшеклассников нет. Хорошо еще ,что клуб у нас есть и там новогодние елки проводят. Спасибо тем, кто там работает.
Бурых Елена Владимировна
Герасименко Светлана Леонидовна
Ирина Анатольевна
Надежда Владимировна Кучмина
Ирина Анатольевна
гусева татьяна владимировна
Заболотних Марина Владимировна
Потамошнева Наталья Алексеевна
Анна Михайловна
Абраменко Елена Владимировна
Елена Иванова
Абраменко Елена Владимировна