Подходит ли Вам Ваша работа?

Мега Талант предлагает пройти тест на эту тему. Довольно любопытный!

14 January 2018
Ответы
10788
Эксперт сайта

Эх, на вопросы ответила, а ответа не узнала. ::smile13::Не зарегистрирована я на предложенных ресурсах.

1
14 January 2018

Просто нажмите на любую соцсеть, а потом закройте окно.

1
14 January 2018

Срочно зарегистрируйтесь! Выводы интересные!

1
14 January 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Все педагогические тесты прямо кричат мне"Вернись в свою профессию!"::smile5:: Хотя в реале я примерно раз в месяц получаю очередное приглашение по этой. ::smile7::

1
14 January 2018

Прошла тест и получила вот такой результат: Вам должны вручить премию “Герой Педагогики”! Педагогика - это Ваше призвание! Вы объединяете в себе самые разные позитивные черты в необходимом количестве. В зависимости от ситуации, можете быть учителем-педантом, учителем-творцом и даже учителем-мэтром. Вы любите и понимаете не только способных, но и отстающих детей, находите взаимопонимание практически со всеми учащимися. Иногда в Вашей деятельности проскакивают нотки учителя-нигилиста, но для дисциплинированности учеников - это то, что надо. Продолжайте в том же духе, и Вы сможете достичь небывалых высот на карьерной лестнице!

4
14 January 2018

И у меня тоже!

3
14 January 2018

И меня туда же...

3
14 January 2018
10788
Эксперт сайта

Лариса Анатольевна, поздравляю.

2
14 January 2018
Ответ

Спасибо, Ирина Анатольевна!

2
14 January 2018
Ответ

Да, полностью с вами согласна, Наталья Борисовна! Скорее всего, мы все здесь "Герои педагогики"::smile4::

2
14 January 2018

У меня такой же результат::smile0::.

0
14 January 2018
Ответ

::smile0::::smile2::

0
14 January 2018

Педагогика - это Ваше призвание! Вы объединяете в себе самые разные позитивные черты в необходимом количестве. В зависимости от ситуации, можете быть учителем-педантом, учителем-творцом и даже учителем-мэтром. Вы любите и понимаете не только способных, но и отстающих детей, находите взаимопонимание практически со всеми учащимися. Иногда в Вашей деятельности проскакивают нотки учителя-нигилиста, но для дисциплинированности учеников - это то, что надо. Продолжайте в том же духе, и Вы сможете достичь небывалых высот на карьерной лестнице!

2
14 January 2018

Всех Героев поздравляю!

1
14 January 2018

спасибо!

1
14 January 2018

Спасибо за поздравление!

1
14 January 2018

Думаю, поздно проверять. 28 лет стажа за плечами.

3
14 January 2018

::smile7::::smile7::::smile7::

2
14 January 2018

Еще один герой!

2
14 January 2018

Всегда откликаюсь на предлагаемые тесты, но в этом участия принимать не стала. Помню тест с картинами, на которые похож урок... Уж очень скуден перечень вариантов от организаторов, а каждый из нас - неповторимая индивидуальность! Коллеги! Всех, получивших звание "Герой Педагогики", искренне поздравляю, желаю долгой и счастливой жизни в профессии!

4
14 January 2018

::smile1::

0
14 January 2018

Спасибо, Любовь Ивановна!

0
14 January 2018

“Микеланджело педагогики”! Быть учителем - это Ваша судьба! Вы учитываете особенности всех учеников, умеете вовремя перестроить ход занятия, если видите, что дети не воспринимают учебный материал. Уважаете мнение и желание ребенка. В своей работе Вы похожи на художника, создающего великие полотна или талантливого дирижера, руководящего слаженным оркестром. Единственная Ваша проблема – ученик быстро привыкает к Вашему толерантному отношению. Тем не менее, ученики Вас очень любят. Вы посвящены работе, ответственны, целеустремленны. Но иногда Вы боитесь трудностей. Не стоит бояться пробовать что-то новое, ведь улыбки и светлое будущее Ваших воспитанников в Ваших руках. Вы движетесь в правильном направлении. Еще совсем немного и Вы станете настоящим маэстро в своем деле!

2
14 January 2018

И у меня тот же результат!

2
14 January 2018

Наталья Владимировна, спасибо за ссылки на интересные тесты!

3
14 January 2018

Я и без теста знаю, школа - это моё!

4
14 January 2018

Я тоже думаю, что мне в школе работать очень нравится!

3
14 January 2018

В полку героев прибавление!

3
14 January 2018

"Быть учителем - это Ваша судьба! " И верно , я с детства мечтала стать учителем и не жалею!

3
14 January 2018

Забавный тест, спасибо! Мне должны вручить премию “Герой Педагогики”!

1
15 January 2018

Ответ меня удовлетворил.Я художник педагогики.Круто.Спасибо за тест.

1
3 June 2018