Дистанционное или очное второе образование?
Уважаемые коллеги, что лучше дистанционное или очное второе образование? Жизнь в современном обществе требует постоянного повышения качества образования, знания новых методик, современных технологий. Профессия учителя, воспитателя, прямо скажем, уникальная и очень востребованная, потому что малыши-школьники и дошкольники есть в каждой семье, и все желают им успехов и добра. У меня первое образование очное педагогическое была возможность получить дополнительно образование логопеда, но это обучение 4 года, пока обучалась в ВУЗЕ, в 16 лет о том, что это может понадобиться в жизни даже не хотелось думать, хотя мама настаивала, чтобы я прошла обучение, но куда там..., закончила обучение работала в школе по специальности учитель химии биологии, переехали в школе места не было стала работать в детском саду и поняла, что корочка логопеда очень очень бы пригодилась.В ВУЗЕ обучение очное на логопеда обойдется в районе 30 тысяч +проезд, проживание А на сайте http://in-texno.ru/?start=6 ИНТЕХНО Институт новых технологий в образовании заочное обучение на 520 часов стоит 19200, а на 250 часов 12000 Вот сижу и думаю, что же лучше очное или заочное?
Ястребова Элла Ревнеровна
Сингаевская Наталья Валерьевна
Буньков Андрей Владимирович
Бурых Елена Владимировна
Лариса Павловна
Бурых Елена Владимировна
Лариса Павловна
Прикрепленные ссылки
Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013 N 499 (ред. от 15.11.2013) Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам
Бурых Елена Владимировна
Лариса Павловна
Антонова Надежда Николаевна
Василий Михайлович Савин
Лариса Павловна
Василий Михайлович Савин
Наталья Владимировна
Лихотская Мария Владимировна
Суркова Г.А.
Павлова Ольга Александровна
Шишкова Альбина Сергеевна
Невгодовская Людмила Анатольевна