Физикам - тест

Шастая по фейсбуку, наткнулся на Тест по физике с угрозой - только один из 500 мужчин могут из него выбраться невредимым! Пока ещё держусь! А вам не интересно?

Дискуссия создана 11 February 2018

в группе «Учителя физики»

Ответы

Захотелось тоже пройти тест. Результат:Вы прошли тест на «удовлетворительно»! Это не очень хорошо, но и не плохо — как раз посерёдке. Советуем вам заново подучить физику, если есть вероятность, что она вам ещё пригодится!Думаю, ограничусь результатом. Но было интересно! Спасибо!

3
11 February 2018

Не уверена, что прошла бы тест по английскому языку на "удовлетворительно"...

2
11 February 2018
Ответ

Некоторые вопросы теста нам знакомы на бытовом уровне.

0
11 February 2018

Вы прошли тест на «отлично»! Вы молодчина! Вы до сих пор помните всё, что учили на уроках физики! Это мало кому под силу!

2
11 February 2018

Но другого результата и не должно было быть. Верно?

2
11 February 2018
10788
Эксперт сайта

Пригласила мужа, у него, конечно, отлично. А я приболела, узнала из другого теста, что я писатель и пошла болеть дальше. ::smile4::

3
11 February 2018

Ирина Анатольевна, быстрее выздоравливайте!

2
11 February 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Я стараюсь, Наталия Алексеевна, мне завтра утром нужно в школу сходить, выставка у них.

1
11 February 2018

Михаил Александрович, спасибо! Получила "отлично" и подтверждение, что хорошо учила физику в школе. Очень хотелось написать автору, что все еще учу физику, готовясь к каждому уроку.

4
11 February 2018

Михаил Александрович, спасибо! Прошла тест на "отлично". Есть плюс в ЕГЭ по математике, в задание №10 часто включают физические формулы, приходится соответствовать. На уроках люблю использовать примеры из физики. А формулировка третьего закона Ньютона - это моя любимая присказка при работы с проблемными учениками.

2
11 February 2018

Ну, и напугали Вы нас, Михаил Александрович, с этим тестом...

3
11 February 2018

Да что Вы, Алина Валентиновна, и в мыслях не было, это нечаянно! Просто мне показалось, что учителям пригодится для работы. Готовые вопросы и выбор варианта. Сам предпочитаю без вариантов, чтобы подбирали слова ::smile15::

2
11 February 2018

Вы прошли тест на «отлично»! Вы молодчина! Вы до сих пор помните всё, что учили на уроках физики! Это мало кому под силу!

2
11 February 2018

Заманчиво, ответила и получила ответ:Вы прошли тест на «отлично»! Вы молодчина! Вы до сих пор помните всё, что учили на уроках физики! Это мало кому под силу!

3
21 February 2018

У меня как у Натальи Борисовны-отлично. Удивлена. На некоторые вопросы отвечала согласно своей интуиции. Подзабыла, но видно физмат крепко сидит в голове.

2
20 June 2018