Открытое обращение к министру образования от российского учителя

Животрепещущая тема... может услышат...

21 February 2018
Ответы

Очень хотелось бы, чтобы услышали!!!

4
21 February 2018

Замечательное, правдивое обращение!

4
21 February 2018

Людмила Николаевна, спасибо за ссылку. Всё правда! Но думаю, что не услышат, а если и услышат, то ничего не сделают!!!

6
21 February 2018

Наталия Алексеевна, Вы правы! Мои ожидания и надежды на позитивные изменения в образовании, включая и заработную плату, стремятся к нулю.

2
22 February 2018
Ответ

"Безнадёга"!!!

2
22 February 2018
Ответ

Полная!

2
22 February 2018

А вот Гдудинин сделал бы, если бы его выбрали. Он обещает повысить уровень жизни малообеспеченных слоёв за счёт сокращения разрыва между богатыми и бедными. А то сейчас одни получают копейки, другие - миллионы. Жаль, что не он победит.

1
22 February 2018
Ответ

Обещают все. Но я не уверена, что у него получилось бы это сделать!

1
22 February 2018
Ответ

Понимаю Вас, уважаю и всегда поддерживаю. Но я почему-то ему верю.

1
22 February 2018
Ответ

Трамп, например, тоже обещал... Я не про Америку, а про то, что обещания порой не исполняются.

1
23 February 2018
Ответ

Да, мы это уже проходили. Но Грудинин сделает, что обещает, я убеждён. Только вряд ли он будет Президентом.

0
23 February 2018
Ответ

Знаете, Андрей Анатольевич, мы у себя в городе имели очень неприятный опыт: избирали мэра. Избрали дядьку честного, замечательного хозяйственника, при котором предприятие просто расцвело! Но за 4 года его мэрства город чуть не крякнул. Вывод: он замечательный руководитель ПРЕДПРИЯТИЯ, а вот широты взгляда даже на 100-тысячный город не хватило...

2
24 February 2018
Ответ

Неужели все такие? Я не против действующего Президента, но не понимаю, как он допустил такое расслоение в обществе: одни жируют, другие - выживают. А Грудини обещает это исправить. Деревни продолжают вымирать. А недавно вообще слышал, что депутаты хотят ввести налог на постройки и плодоносящие деревья. Для чего?

1
24 February 2018
Ответ

Поживем - увидим. При либералах расслоение было еще больше. При коммунистах тоже было, но у них хватало ума не афишировать так широко.

2
24 February 2018

Где Забайкальский край, а где Москва, чтоб услышать?

6
21 February 2018

Ничего не вижу, ничего не слышу.......

5
21 February 2018

никому ничего не скажу?

5
21 February 2018
Ответ

Точно! Эта госпожа и говорить не умеет...

5
21 February 2018

НЕ СЛЫШАТ--это раз!!! НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ ( А ТАК УДОБНЕЕ) - это два!!! И сайтов наших не знают, где крик души раздаётся!!!

5
21 February 2018

Обращение нужное, только не верится , что кто-то что-то изменит. Стыдно должно быть всем кто опустил учителей "ниже плинтуса".

3
21 February 2018

Очень смелое письмо. Видимо, уже надоедает эта "лапша" на ушах. А результат, конечно, будет: начнут притеснять учителя.

5
21 February 2018

Все сделают так как им удобно.

2
22 February 2018

Людмила Николаевна, спасибо за ссылку. Поддерживаю.

2
22 February 2018

а кто услышал...

2
22 February 2018

«ХОЧУ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ». КАК ЧИНОВНИКИ ИГНОРИРУЮТ ПРАВА УЧИТЕЛЯ-ИНВАЛИДА.Станислав Гордиенко преподаёт географию, черчение, шахматы, мировую художественную культуру в лицее им. Лобачевского. А сам живёт как бомж. Вынужден терпеть соседей по коммуналке, не желающих платить за квартиру и поднимающих руку на инвалида. http://www.zavuch.ru/news/news_main/1248/

1
22 February 2018

Хочется верить, что помогут на самом деле!

1
22 February 2018
Ответ

Пусть хоть кому-то помогут, осчастливят хоть одного человека!!!

1
22 February 2018

История очень грустная, жаль что есть ещё люди живущие в коммунальных квартирах! 21 век, а мы все о коммуналках! И ведь не скажешь, что у нас в республике не строят жилые дома, строят и много по соципотеке! А на инвалида и уже пенсионера так и не хватило!

1
22 February 2018