Это трудолюбивые, сильные духом люди, которые готовы пойти на риск, чтобы добиться поставленных целей. “Зеленые” не проявляют ревность, потому что считают это признаком слабости. Им нравится излучать уверенность и не обращать внимание на завистников.
Это таинственные люди, которых привлекает все необычные и мистическое. Им нравится разбираться в необъяснимом. Они скромны, вежливы, но также и экстравагантны. Они не прогибаются перед трудностями, всегда стараются найти правильный выход.<div>
</div><div>Фиолетовый...</div>
И я не ожидала такого цвета, но в его характеристике есть совпадения, особенно "....не прогибаются перед трудностями, всегда стараются найти правильный выход"::smile2::.
Чаще всего это дружелюбные, открытые, свободолюбивые люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Грешком “желтых” можно назвать падкость к сплетням, потому что им действительно нравится обсуждать все и вся. Также порой люди из этой группы быстро впадают в тоску, но все это поправимо.
А сплетничать я не люблю. У меня памяти столько нет, чтобы всё про всех знать. ::smile3::
Оранжевый цвет!Это чересчур энергичные люди. Они напоминают бушующий ураган, поэтому важно знать, куда лучше направить всю эту энергию, чтобы добиться хороших результатов. К “оранжевым” часто относятся творческие, прямолинейные и уверенные в себе люди.::smile2::::smile2::::smile2::
Голубой
Это умиротворенные люди, которым хочется доверять. Они искренни, талантливы и никогда не скажут ничего лишнего. Им нравится находить внутренний покой и гармонию. Порой люди из этой группы обладают даром целительства.
У меня синий цвет. Я к нему всегда была равнодушна, но оказывается он мой.::smile10::
Это действительно умные люди. Именно поэтому одаренных детей называют “индиго”, ассоциируя их именно с этим цветом. Мудрость так и зашкаливает! Это также заботливые, дружелюбные и сопереживательные люди. Стараются брать от жизни всё!
Белый. Это люди с чистым сердцем. Они не гонятся за славой и деньгами, всегда стараются быть честными. Женщины из этой группы выглядят очень элегантно, имея особое пристрастие к красивой обуви!
Беласик Людмила Николаевна
Бурых Елена Владимировна
Болтова Елена Ильинична
Куранова Елена Юрьевна
Бурых Елена Владимировна
Эсаулова Елена Владимировна
Надежда Владимировна Кучмина
Лихина Елена Викторовна
Надежда Владимировна Кучмина
Лихина Елена Викторовна
Беласик Людмила Николаевна
Забелина Маргарита Владимировна