3 день траура. Мемориалы памяти погибших по всей России.
Мемориал памяти погибших при пожаре в городе Пенза. Пенза вместе со всей страной скорбит по погибшим в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Абсолютное большинство горожан эту трагедию называют своей личной. И продолжают нести цветы и мягкие игрушки к мемориалу у Дома молодежи. Ведь большая часть погибших в пожаре — дети. Десятки свечей — как символ каждой ушедшей жизни. Почтить память приходят пожилые люди, целые семьи с маленькими ребятами, школьники — ровесники погибших в Кемерове детей. Здесь нет лишних слов. Десятки незнакомых людей стоят рука об руку и молчат, думая о тех, кого уже с нами нет. О тех, кто так и не встретит эту весну. На лицах — скорбь, не всем удается сдерживать слезы. «Жалко детей, мы скорбим вместе с Кемерово. Поддерживаем этих родителей. Даже не знаю, какое у них горе. Очень страшно. Я не знаю, слов нету», — сказала жительница Пензы. «Это ужасная трагедия. Невосполнимая утрата. Очень хочется, чтобы никогда-никогда такое не повторялось», — отметила жительница города.
Покутняя Роза Михайловна
Косякова Марина Николаевна
Кадырова Ольга Игоревна
Лихина Елена Викторовна
Бурых Елена Владимировна
Лариса Павловна
Елена Вениаминовна Чурина
Прикрепленные ссылки
Светлана