Любите нашу страну, нашу Россию!!!

Я солидарна со словами А. П. Чехова, сказавшего: "«Боже мой, как богата Россия хорошими людьми!». Мы должны любить наш народ, нашу страну, Россию.

9 May 2018
Ответы

А мы любим Россию, Алена Михайловна!::smile7::::smile7::::smile7::

1
9 May 2018

Да что Вы говорите, Елена Викторовна! Это невероятно! Вы просто намекаете, что кроме вас никому это чувство неведомо, я правильно понимаю? А вот был такой мальчик, гордость России, который вслух сказал: "Люблю Россию я, но странною любовью...", и Вы вкдь тоже его любите, правда?

0
11 May 2018
Ответ

Нет, Михаил Александрович, я намекаю на то, что нас, любящих Россию, тьмы и тьмы... И мальчика Лермонта обожаю! Как-то фамильярно у нас с Вами получается...::smile4::

1
11 May 2018

МЫ ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ НАШЕЙ СТРАНОЙ!

1
9 May 2018

Оксана Владимировна, а что, об этом непременно надо кричать крупными буквами?! А то что будет, кто-то нас поругает или нагайкой изувечит? Я тут подумал, что за долгую жизнь ни разу не крикнул, что я маму люблю и ГОРЖУСЬ ею, какое упущение, какой я нехороший человек, и кто только меня воспитывал, какой классный руководитель не провёл со мной классный час на эту тему...

1
11 May 2018

Я рада, что неравнодушных к судьбе нашей страны много.

1
9 May 2018

да-да, Алена Михайловна, с Вами нас уже трое! Ура!!

1
11 May 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::

1
11 May 2018

Россия – как из песни слово. Берёзок юная листва. Кругом леса, поля и реки. Раздолье, русская душа. Люблю нашу страну, горжусь ей. Столько испытаний выпало нашему народу!

0
9 May 2018

Замечательно вы говорите, Алена Михайловна! Только одного слова не могу понять: "должны". Да как можно не любить Родину, где родился и вырос? Покажите человека, лишённого этого естественного чувства! Правда, была парочка, пили в нашей ГосДуме шампанское по случаю победы одного президента далёкой страны, но они имеют в той стране недвижимость, значит, патриоты другой родины. Просто здесь у них зарплата получше.

1
9 May 2018

Да, Михаил Александрович... Был еще и один президент, который благославлял Америку...

1
10 May 2018
Ответ

А у меня, Елена Викторовна, этого, слава Богу, в памяти нету! она у меня хорошая, всё забывает, что вред наносит! меня нагайкой по спине, а я: "спасибо, добрый человек! Ты настоящий патриот, хоть и в лампасах!"

1
10 May 2018
Ответ

Чувствуется интеллигентность, мудрость и высокий профессионализм!

1
10 May 2018
Ответ

Родина и "добрый человек" в лампасах - не есть одно и то же...

1
10 May 2018
Ответ

На № 8. Видимо, предполагается, что после нагайки по спине та молодежь будет любить Родину/государство крепче прежнего.

2
11 May 2018
Ответ

На № 11. Куда отнесём человека в лампасах? К защитнику государства? К другой части общества, любящей Родину?

0
11 May 2018
Ответ

Еонечно, Лариса Павловна, один раз уже это проверили! Но мы историю учим помединскому...

0
11 May 2018

Иногда надо говорить "должны", некоторые считают:"Я никому ничего не должен, не обязан". О каком врожденном патриотизме в этом случае может идти речь. Лучше лишний раз напомнить...

1
11 May 2018
Ответ

Мы его носить не будем, пусть сам ходит и решает.

1
11 May 2018

Считаю, что любовь к Отчизне воспитывается с детства, изо дня в день, и не только школьными учителями!

2
10 May 2018

Все идет из семьи, она - основа мировоззрения!

1
11 May 2018

А мы любим! И у детей воспитываем чувство патриотизма, любовь, бережное отношение к Родине, как у своих, так и у школьников!

1
10 May 2018

Ниночка Борисовна, ставлю Вам пять за поведение, садитесь! А то я уж было подумал Бог знает что... Но что вы обо мне-то думаете, ведь я не крикнул об этом своём чувстве вслух? Видимо, я очень плохо поступаю! но даже если я в Вас влюблюсь, то не подумаю писать об этом на сайте, а буду тихохонько радоваться в душе новому светлому чувству, Вы уж не обижайтесь!

0
11 May 2018
Ответ

Жаль, так приятно! ::smile30::

1
11 May 2018
Ответ

Нина Борисовна, не понял, Вам ЖАЛЬ...меня? А приятно было до меня, так? Или... неужели?!

1
11 May 2018
Ответ

Жаль себя, я стала привыкать к Вашим комментариям! И мне очень приятно их читать! До встречи с Вами было тоже неплохо, но "Все в мире относительно" ,как сказал Эйнштейн.

1
11 May 2018

::smile7::::smile7::::smile7::::smile2::::smile2::::smile2::

1
11 May 2018
Ответ

А Вы - Дон Жуан, Михаил Александрович!..

0
11 May 2018
Ответ

Это в чём же Вы увидели, Елена Викторовна, моё сходство с этим персонажем? И вообще - это упрёк или одобрение?! Я никогда не мог понять девушек в этом отношении.

0
11 May 2018
Ответ

А вот не скажу! Оставайтесь в неведенье... Вы сегодня хулиганите на сайте.

0
11 May 2018
Ответ

Ревность.::smile0::

1
11 May 2018
Ответ

Вы в этом уверены, Лариса Павловна? Это мне бы льстило! А то мы слишком увязли в серьёзной теме...

1
11 May 2018
Ответ

Как интересно: ответил Вам, Елена Викторовна, а ответ куда-то пропал! Я там вспомнил, как Женя Лукашин сказал Нале, что его никто ещё хамом не называл, так и Вы говорите, будто я хулиганю на сайте. А я стараюсь быть в рамках, хотя знаете, как это трудно!

1
11 May 2018
Ответ

У Вас получилось, Михаил Александрович, отойти от официоза и чрезмерной серьезности!::smile3::

1
12 May 2018