Мы дома,на море денег не заработали( Ездили в Москву,мы рядышком,смотрели на футбольную Москву,на болельщиков,детей в зоопарк сводили,красная площадь и т.д.Больше гуляем,у нас рядом с домом чудесная Бобачевская роща,там одни сосны,чистый воздух,почти нет машин по близости.Собирараемся в деревню к бабушке(прабабушка)как муж на выходные пойдет.Он только кажется длинным отпуск,а пролетает незаметно.
Дома... Ипотека не велит в отпуск ездить... С 2 июля буду работать в школьном лагере, а в августе снова отдыхать... Мне даже нравится разрывной отпуск... Возможно, в августе и ремонтом позанимаюсь... А из позитивного - читаю))))))
Отпуск начался, но осталось одно мероприятие - Защита магист. диссертации и можно отдохнуть на своих любимых грядках в ДЕРЕВНЕ! Душа радуется и ликует. Ух, хорошооо!
А я живу в деревне, у нас круглый год "фитнес клуб": живность: гуси, утки, бройлеры, куры, свиньи, коровы, овцы и т.д. Какое море, даже если захочешь, то куда их деть??? Вот и сидим разводим, готовим мясо на зиму.
Понимаю Вас, сама живу в сельском поселении, но если Вы знаете, что именно Вы хотите, и желаете скорейшего завершения, вы найдете способ этого достичь.
Традиционно....... Комп, планы, программы, всякие печатные работы, таблицы....Впрочем, та же работа, только дома, как -то не отдыхается даже...А это плохо
Анна Михайловна
Еремина Юлия Евгеньевна
Екатерина Алексеевна
Светлана Александровна Максимова
Бурых Елена Владимировна
Светлана Александровна Максимова
Бурых Елена Владимировна
Кузнецова Алина Валентиновна
Прикрепленные ссылки
Анна Михайловна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Покутняя Роза Михайловна