Ферментированный чай. Кто делает?
Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет не только сохранить вкус, аромат и цвет чая, но и сделать его более насыщенным, чем из свежего листа.
Елена Вениаминовна Чурина
Ирина Анатольевна
Елена Вениаминовна Чурина
Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна
Перминова Елена Федоровна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Евгений Алексеевич
Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна
Надежда Владимировна Кучмина
Евгений Алексеевич
Ирина Анатольевна
Елена
Фортун Ольга Владимировна
Ирина Анатольевна
Бурых Елена Владимировна
Исаева Эльвира Габдразаковна
Ирина Анатольевна
Евгений Алексеевич
Ирина Анатольевна
Евгений Алексеевич
Ирина Анатольевна
Евгений Алексеевич
Коробова Елена Викторовна
Фоменко Ольга Леонидовна
Коробова Елена Викторовна
Ирина Анатольевна