Уважаемые коллеги! Чем ближе к началу учебного года, тем больше беспокойства. Будет ли у меня хватать времени на общение с Вами? Ведь каждое утро начинаю с Урока.Уже в привычку вошло.Замечу, в хорошую привычку...::smile30::
Я тоже стараюсь заглядывать.
Как же все — таки прекрасно
Ранним утречком вставать.
Улыбаться людям, солнцу,
Всем с утра добра желать.
Пусть сегодня это утро
Много счастья принесет.
Всем подарит настроение,
А уныние унесет!
Прочитала ответы коллег, пришла к выводу: нас много. И это прекрасно - начинать утро с позитива!Уверена, что мои утренние посещения сайта не прекратятся 1 сентября: рано встаю, несколько минут прочитать, посмотреть, поздравить найдутся обязательно!
И я начинаю утро с нашим сообществом. Приятно общаться с вами коллеги!!!::smile30::
Пусть это утро будет чудесное,
Самое радостное, интересное,
Пусть энергия переполняет,
День удачным быть обещает!
С утра, точно, не получится заглянуть и оставить добрые отзывы (говорю только о себе). А вот в "окно" можно это сделать. Правда, опять не всегда::smile12::Но без УРОКА уже никак!
С утра не получается. Но каждый вечер, а пока на каникулах - то днем, обязательно захожу на наш сайт. Всегда с интересом просматриваю новинки, изюминки в работах беру на заметку. Спасибо коллегам за творчество!
Стараюсь зайти каждый день. С утра не всегда получается: много забот. А вот после обеда, когда на улицу не выйдешь из-за жары - самое то!::smile2::::smile3::Конечно начинаю с поздравлений именинникам, потом дискуссии. Это очень интересно! Хорошо летом!::smile1::::smile3::
Елена Ильинична! Читаю Ваше сообщение, а про себя думаю:где же ещё есть такая жара, как у нас?::smile5:: Оказывается, только у нас!::smile53::::smile30::::smile31::
О, земляки!!!::smile53::::smile30::::smile31::Держитесь, лето долгим не бывает! Хотя, может и сентябрь прихватить.::smile3::В жару 2010 года, у нас начались лесные пожары из-за жары. Тогда спас от гибели населённых пунктов мелкий дождик. Так вот от того, что есть ещё и "бабье лето" у меня начался истерический смех. Надеюсь, такое больше не повторится никогда!
Даже не подумала, что Вы за нами подсматриваете.::smile4::::smile49::! Приятно было узнать!::smile39:: Вот здорово! А Вы почаще к нам заходите! Нам очень важно Ваше мнение.::smile53::::smile1::
Касьяненко Алла Ивановна
Нигириш Светлана Владимировна
Беласик Людмила Николаевна
Касьяненко Алла Ивановна
Беласик Людмила Николаевна
Осина Светлана Николаевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Авхадеева Раиса Ивановна
Нигириш Светлана Владимировна
Медведева Татьяна Петровна
Сингаевская Наталья Валерьевна
Спицына Любовь Ивановна