Мастер-класс по созданию презентаций
Приглашаю принять участие в мастер-класса по созданию презентаций. Что и как. Тема. Я, думаю, для начала, сделать шаблон технологического приема. Например как у меня в "Шаблон «Рыбы»". Сначала сделать всем один одинаковый по образцу, например, 4 рисунка с фоном (слайд 7 в моем "Шаблон «Рыбы»"). А затем каждому участнику сделать собственный. Порядок работы. Для работы я создам группу и помещу в неё публикацию с заданием и подробным описанием что и как сделать. По мере выполнения буду её редактировать и добавлять новые задания. Участники смогут разместить в этой группе свою публикацию, которую также будут редактировать по мере выполнения заданий. Сразу оговорка, просьба к администрации не начислять баллы за эти публикации, а дать возможность участникам довести их до идеала. в комментариях я смогу дать оценку и рекомендации по совершенствованию публикации. Участники и все желающие смогут так же написать свое мнение о работе. Я считаю, что участники мастер-класса должны будут не только сами выполнить задание, но и оценить работу других. Причем в первую очередь обратив внимание на недочеты в работе коллег и помочь их исправить. Время. Да когда Вам удобно. Минимум времени на задание неделя, максимум ... да пока не доведете до идеала, или пока не надоест. Чтобы не пропустить подпишитесь. И в заключении. Неплохо было бы, если администрация сайта поддержала мое начинание и дала участникам мастер-класса сертификат его участника, но тут уж от меня ничего не зависит.
Лапина Светлана Александровна
Дедушка ГуРу
Лапина Светлана Александровна
Косякова Марина Николаевна
Аникеенко Наталия Владимировна
Дедушка ГуРу
Дедушка ГуРу
Дедушка ГуРу
Кадырова Ольга Игоревна
Юдинцева Светлана Сергеевна