У нас в школах дарят учителям деньги в конверте и не маленькие суммы, сами приучают учителей, а потом не знают что и сколько дарить, простой же подарок не подаришь, хотят выпендриться, а некоторым учителям это только за радость
Проработала много лет. Родителям всегда говорю, лучше ребенку что-то купите. В состоянии себе сама купить необходимое. Никто не упрекнет и спится спокойно.
Не могу сказать о чувствах и об ощущениях в этот момент. 30 лет педстаж. Деньги не дарили!!!!!!!!!!!! А подарки запрещаю себе дарить. Даже коллектив об этом знает, но дарят цветы и фигурки моих любимых лягушек!!!
Мне деньги не дарили, но я всегда себя чувствую крайне неловко, когда родители преподносят дорогие подарки, даже поднимала эту тему на собрании. Считаю, что подарок должен быть символичным: коробка конфет или букет цветов.
Бурю эмоций. В прошлом году я взяла 5 класс, а в октябре пришлось определить дочку на серьёзную операцию в Москву. Почти месяц моталась между Москвой и домом, где меня ждал 2х годовалый малыш. Родители собрали и подарили мне деньги. Я пыталась отказаться, но не получилось.
Иоланта Юрьевна Жаркова
Аладышева Татьяна Петровна
Игнатькова Оксана Владимировна
Аладышева Татьяна Петровна
Игнатькова Оксана Владимировна
Забелина Маргарита Владимировна
Патракова Л.В.
Перминова Елена Федоровна
Анна Михайловна
Перминова Елена Федоровна
Елена Вениаминовна Чурина
Дементьева Ирина Михайловна