Приз от спонсора «АСТ-Пресс».
Сегодня я принимала поздравления от своих коллег - воспитателей детского сада за победу в конкурсе и получение приза от спонсора «АСТ-Пресс»! Большое спасибо спонсору за ценный приз – Большой универсальный словарь русского языка. Это первый российский словарь мирового уровня, встающий в один ряд с всемирно известными (Oxford University Press ), не имеющий аналогов в современной русской лексикографии. В словаре представлено около 30000 наиболее употребляемых слов всех частей речи, составляющих лексическое ядро русского языка. «Словарь может рассматриваться как многообъемлющий и многоговорящий памятник русского словоупотребления и словопонимания начала XXI века». По первой специальности я – учитель русского языка и литературы, поэтому в полной мере могу оценить значимость этого словаря. Надеюсь, что он пригодится еще не только мне, но и моим внукам. Присоединяюсь к словам благодарности команде "Урок.РФ" за возможность бесплатно участвовать в конкурсах для детей и для педагогов! Спасибо за внимание и поддержку!
Забелина Маргарита Владимировна
Елена Миронова
Ивлиева Наталия Алексеевна
Елена Миронова
Ирина Анатольевна
Елена Миронова
Бурых Елена Владимировна
Елена Миронова
Иванова Ирина Михайловна
Татьяна
Елена Миронова
Смагина Марина Ивановна