Накрутка рейтинга. Да, накрутка рейтинга.
Хорошие новости! Накрутка рейтинга – странная штука, согласитесь? Ума не приложу зачем это нужно и что это дает. Все сертификаты и так несложно получить. Наверное, это какая-то самоцель или способ что-то доказать другим. Не мне решать и уж точно не мне судить. Некоторые действительно думают, что мы этого не замечаем? Я хочу сказать, что это не совсем дискуссия. Здесь обсуждать нечего. Накрутка рейтинга – это однозначно плохо. Поэтому я сразу скажу, что администрация не будет читать и отвечать на комментарии к этой дискуссии. Это вообще не дискуссия. Это некая точка отсчета. Всё, что было сделано пользователями до этого момента останется на совести этих пользователей. Но с сегодняшнего дня всё будет правильно и справедливо. Декларирую. Все действия пользователей, направленные на накрутку рейтинга будут пресекаться обнулением рейтинга. Без какого-либо предупреждения. Полученные таким способом сертификаты и дипломы будут отозваны. Комментирую. Не создавайте фиктивных пользователей. Мы способны определить их принадлежность. Очень легко. На этом все. Спасибо!
власова Наталья Николаевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Огрызко Ирина Владимировна
Елена Сергеевна
Львова Светлана Алексеевна
Елена Викторовна
Терехова Яна Ивановна
Лихина Елена Викторовна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Шабанова Алёна
Устинова Валентина Ивановна
Дмитриева Оксана Леонидовна