Накрутка рейтинга. Да, накрутка рейтинга.

Хорошие новости! Накрутка рейтинга – странная штука, согласитесь? Ума не приложу зачем это нужно и что это дает. Все сертификаты и так несложно получить. Наверное, это какая-то самоцель или способ что-то доказать другим. Не мне решать и уж точно не мне судить. Некоторые действительно думают, что мы этого не замечаем? Я хочу сказать, что это не совсем дискуссия. Здесь обсуждать нечего. Накрутка рейтинга – это однозначно плохо. Поэтому я сразу скажу, что администрация не будет читать и отвечать на комментарии к этой дискуссии. Это вообще не дискуссия. Это некая точка отсчета. Всё, что было сделано пользователями до этого момента останется на совести этих пользователей. Но с сегодняшнего дня всё будет правильно и справедливо. Декларирую. Все действия пользователей, направленные на накрутку рейтинга будут пресекаться обнулением рейтинга. Без какого-либо предупреждения. Полученные таким способом сертификаты и дипломы будут отозваны. Комментирую. Не создавайте фиктивных пользователей. Мы способны определить их принадлежность. Очень легко. На этом все. Спасибо!

Дискуссия создана 11 October 2016

в группе «УРОК.РФ: официальная группа администрации»

Ответы

Наталья Николаевна! Сбылось! О чём мы с вами и "говорили"!

6
11 October 2016

::smile2::::smile8::

5
11 October 2016
3531
Эксперт сайта
Ответ

а я в "не в теме" ::smile12::

2
11 October 2016
Ответ

Я тоже! О чём речь?

1
11 October 2016

::smile2::

3
11 October 2016

Ура!::smile28::

6
11 October 2016

Брависсимо! Давно ждали этого решения!

9
11 October 2016

::smile7::::smile1::

4
11 October 2016

Да, действительно, хорошая новость! А то некоторые пользователи через чур пользовались доверчивостью администрации сайта!

7
11 October 2016

Справедливость торжествует! ::smile28::::smile35::

5
11 October 2016

Справедливо!::smile2::

4
11 October 2016
3531
Эксперт сайта

Неужто тут возможен такой детский сад??? ::smile10::Я в шоке ::smile42::

4
11 October 2016

Был возможен! И некоторые этим усердно пользовались!

5
12 October 2016

Был возможен! И некоторые этим усердно пользовались!

2
12 October 2016
3531
Эксперт сайта
Ответ

Я не в смысле технической возможности ::smile6::

3
12 October 2016
Ответ

Некоторым совесть позволяла.

3
12 October 2016
Ответ

Вот-вот, в смысле ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ сообщество...::smile7::

2
12 October 2016
Ответ

::smile45::::smile8::

2
12 October 2016
Ответ

Совесть, благородство и достоинство – Вот оно – святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь как человек. Совесть, благородство и достоинство…

5
12 October 2016
Ответ

Притча о совести. - Я беден и слаб, - сказал как-то учитель своим ученикам, - но вы молоды. Я учу вас, и ваш долг - найти деньги, на которые мог бы жить ваш старый учитель. - Что делать нам? - спросили ученики. - Ведь жители этого города очень скупы, и напрасно будет просить у них помощи! - Дети мои, — сказал учитель, - есть способ добыть деньги без лишних просьб, просто взяв их. Не будет для нас грехом украсть, ибо мы заслуживаем денег больше других. Но, увы, я слишком стар и слаб, чтобы стать вором! - Мы молоды, — ответили ученики, - мы справимся! Нет ничего, что бы мы не совершили ради тебя, учитель! Скажи же, как нам поступать, а мы будем повиноваться тебе! - Вы сильны, - ответил учитель, - для вас ничего не стоит отнять кошель у богатея! Поступите так: выберите укромное место, где вас никто не увидит, потом схватите прохожего и отберите деньги, но не причиняйте ему вреда! - Отправимся прямо сейчас! - загалдели ученики. Только один из них, опустив глаза, хранил молчание. Учитель взглянул на юношу и сказал: - Другие мои ученики исполнены отваги и горят желанием помочь, а тебе нипочем страдания учителя? - Прости, учитель! - ответил юноша. - Но твое предложение невыполнимо! Вот причина моего молчания! - Почему невыполнимо? - Да ведь нет такого места, где никто не увидит, - ответил ученик. - Даже когда я совсем один, я сам вижу! Да я лучше с нищенской сумой пойду подаяние просить, чем позволю самому себе увидеть себя крадущим! От этих слов лицо учителя просияло, и он обнял своего ученика!

5
12 October 2016
Ответ

Как верно! От себя никуда не убежишь и не скроешься.

5
12 October 2016
Ответ

Слова, идущие от сердца.

5
12 October 2016

::smile42::И я что-то не "догоняю"о чем речь...

4
15 October 2016
3531
Эксперт сайта

Просто Вы так не умеете ::smile3:: потому и "не догоняете"

4
15 October 2016
Ответ

Еще 1 талант, которым я не обладаю ::smile4::::smile4::

5
15 October 2016
Ответ

Не велика потеря, уважаемая Амина. Главное, чтоб совесть была на месте!

3
15 October 2016
3531
Эксперт сайта
Ответ

ну пусть это будет самым большим Вашим недостатком ::smile31::

3
15 October 2016
Ответ

Точно подметили, Елена Викторовна! ::smile2::

2
16 October 2016
Ответ

Спасибо, Елена Сергеевна! ::smile30::::smile30::

2
16 October 2016

Да правильно! Пресекать такие действия!

2
15 October 2016

Ничего не понимаю. Какие действия?

1
23 April 2017
Ответ

Пресекают создание фиктивных пользователей!

1
23 April 2017
Ответ

Надо же! Какие мы предприимчивые!Наталия Алексеевна, спасибо за разъяснение.

1
23 April 2017
Ответ

Всегда пожалуйста!::smile31::

1
23 April 2017

Я до сих пор не могу понять, как у коллег за день может рейтинг подняться на 300 баллов. Вроде уже и конкурсы закончились::smile50::

1
23 April 2017

Ответ в дискуссии "Может, я что-то не понимаю?" https://урок.рф/discussion/189358.html Вот что пишет там власова Наталья Николаевна "Мне кажется, что раскручивается новый виток набора баллов. Посчитаем? В одной из последних дискуссий-игр более 500 ответов других участников. За каждые 10 ответов начисляют 5 баллов. Делим 500 на 10, получаем 50. Умножаем 50 на 5 - и вот вам 250 баллов к рейтингу."

1
23 April 2017
Ответ

В том то и дело, что обратила внимание на коллегу, у которой комментариев то не много. Вот и думаю за что, тут пишу комменты и, по чуть чуть. Да ладно, для меня это не главное...

1
23 April 2017