«Мы то, что мы едим» - верить ли Гиппократу?
Впереди сложная пора завершения учебного года, экзаменов в различных формах и видах, работа организаторами на ЕГЭ, ОГЭ, огромное количество документов, которые следует собрать, заполнить, проверить... В это время и учителям, и выпускникам, энергетические затраты которых вырастают в разы, просто необходима корректировка питания. Ведь рацион и режим питания сильно влияют на работоспособность человека при высоких умственных нагрузках. Многочасовая ежедневная подготовка к итоговой аттестации не всегда оказывается эффективной еще и потому, что мозгу, как и другим органам человека, необходимо эффективное питание. Специалисты знают, какие продукты питания способны повысить концентрацию внимания, улучшить память и сохранить ясность ума в самое необходимое время. Предлагаю поделиться собственными способами, позволяющими выдерживать длительные умственные нагрузки, добиваясь при этом планируемых результатов в учебе, и не только. Возможно, информация, советы, способы приготовления блюд, озвученные Вами, окажутся полезными и малышам, и выпускникам школ, и коллегам.
Спицына Любовь Ивановна
Павленко Венера
Спицына Любовь Ивановна
Павленко Венера
Спицына Любовь Ивановна
Красильникова Ирина Сергеевна
Спицына Любовь Ивановна
Бурых Елена Владимировна
Спицына Любовь Ивановна
Косякова Марина Николаевна
Беласик Людмила Николаевна
Спицына Любовь Ивановна
Спицына Любовь Ивановна
Беласик Людмила Николаевна
Беласик Людмила Николаевна
Спицына Любовь Ивановна
Беласик Людмила Николаевна
Спицына Любовь Ивановна
Беласик Людмила Николаевна
Косякова Марина Николаевна
Тимченко Насима Шарифяновна
Тимченко Насима Шарифяновна
Спицына Любовь Ивановна
Тимченко Насима Шарифяновна
Оглезнева Анна Леонидовна
Спицына Любовь Ивановна
Трефилова Раиса Поликарповна
Спицына Любовь Ивановна
Трефилова Раиса Поликарповна
Спицына Любовь Ивановна