22 июня - День памяти и скорби - Поклонимся великим тем годам!!!
Сегодня началась война! Не сейчас, а почти 80 лет назад. Многие спорят, высказывают разные мнения о победе!!! Даже можно услышать о ненужности победы, о том, как бы мы сейчас классно жили под фашистами! В Европе тенденция "Давайте все забудем, сотрем и уничтожим!!!" Дошли уже до того, что фашизм победила Америка - я про память о Великой войне и огромной, значительной победе нашего народа! Призываю всех - ПОМНИМ!!! ЧТИМ!!! ХРАНИМ ПАМЯТЬ И УВАЖЕНИЕ!!! Вечная память всем павшим в тех боях и счастья, радости, здоровья тем, кто дожил до сегодняшних дней!!! Поклонимся великим тем годам! Всем славным командирам и бойцам! И маршалам страны и рядовым! Поклонимся и павшим, и живым! Всем тем, которых забывать нельзя! Поклонимся, поклонимся, друзья! Всем миром, всем народом, всей землей Поклонимся за тот ВЕЛИКИЙ БОЙ!!! Когда это будет, не знаю: В краю белоногих берез Победу девятого мая Отпразднуют люди без слез. Поднимут старинные марши Армейские трубы страны, И выедет к армии маршал, Не видевший этой войны. И мне не додуматься даже, Какой там ударит салют, Какие там сказки расскажут И песни какие споют. Но мы-то доподлинно знаем, Нам знать довелось на роду,- Что было девятого мая Весной в сорок пятом году. (Сергей Орлов)
Прикрепленные ссылки
Елена Вениаминовна Чурина
Горячева Наталья Валерьевна
Плешкова Людмила Владимировна
gorjacheva
gorjacheva
Елена Вениаминовна Чурина