Нельзя ли заглянуть

Получил снова сообщение о выходе в свет первого сборника статей на сайте, и о наборе новых материалов для второго номера. А где можно почитать этот первый номер. кто-нибудь знает? По идее, он должен бы быть доступным, иначе в чём смысл такого издания. Сейчас весь мир забит мусорными журналами, где за деньги можешь опубликовать старый телефонный справочник города Васюки, но хотите ли попасть туда рядом с таким автором? Да и секретное издание только тешит самолюбие сочинителей, которые под подушкой с фонариком наслаждаются своим прекрасным стилем, кому оно надо? Уж оглавление-то с аннотациями статей существует на сайте, нет? Не стесняйтесь, дамы и господа.

Дискуссия создана 9 September 2019

в группе «Библиотека учителя»

Ответы

И я, я хочу узнать про сборник, сегодня получила диплом))))))))))

5
9 September 2019

Поздравляю!::smile31::

5
9 September 2019
Ответ

Спасибо)

3
9 September 2019

А что опубликовали?

2
9 September 2019

Здорово!!! Поздравляю!!!

2
9 September 2019

Примите мои поздравления, Наталья Алексеевна! Красив диплом, но чего-то не хватает - ну да, нет названия работы. Как будто вся поддержка сборника в перечисленных рублях, правда? Даже на сертификате пишут заголовок статьи...Это и следующие дипломы будут такие же в точности, всё равно что этот распечатаете сто раз и готов мировой рекорд продуктивности Учителя.

6
10 September 2019
Ответ

и я бы узнал...

2
10 September 2019
Ответ

Действительно, обязательно должно быть название Вашей публикации! Попросите изменить диплом!

0
10 September 2019

Я тоже получила такой диплом,а сегодня его не могу найти в наградах. Чудеса)))

2
10 September 2019
Ответ

Надежда Михайловна, диплом из этого списка исчез или его пока там не было? это две разницы!

2
11 September 2019
Ответ

Был диплом))

1
11 September 2019
Ответ

Да верю вам, "лектор по распространению"! Надеюсь, снова появится этот беглец. И с названием работы на этот раз::smile31::

2
11 September 2019
Ответ

как всегда метко,) Михаил Александрович!

1
11 September 2019
Ответ

как всегда метко,) Михаил Александрович!

1
11 September 2019
Ответ

..и у меня нет))))))))))))::smile9::

1
11 September 2019
Ответ

так давно было, кажется, программу пришкольного лагеря)

1
11 September 2019

Поздравляю!Ждём новых публикаций.

1
12 September 2019

А мне интересно, отличается ли электронный вариант сборника от печатного? Содержанием, конечно. Кто получил, поделитесь информацией, пожалуйста.

2
9 September 2019

Наталья Владимировна, по идее, конечно, разницы не должно быть, за исключением цвета отдельных рисунков и фото. Я сам летом подготовил и отпечатал 26-й сборник научных работ и весь целиком поместил на сайте своего университета, доступен всем полностью. Два автора заграничных и я им послал ссылку, оба тут же подтвердили, что увидели номер. Не вижу смысла секретничать, кто прочтёт, не украдёт же, а может сослаться, процитировать, применить в своей работе, что понравится.

2
10 September 2019
Ответ

Мне кажется, это даже в интересах сайта делать сборники сразу доступными. Это же тоже реклама. Но может сборники еще не готовы. Ведь до конца августа только работы собирались.

1
10 September 2019

Пока получила только диплом. Печатный сборник жду. Электронный тоже хотела бы посмотреть.

3
10 September 2019
Ответ

Марина Николаевна, а в этом дипломе тоже нет названия работы, за которую он выписан?

1
11 September 2019
Ответ

Нет, Михаил Александрович!

2
11 September 2019

Любопытно - эту Дискуссию на сей час посмотрели 57 чел, а в обсуждении вижу ЧЕТВЕРЫХ! Что, никому не интересно это новое и важное дело на сайте? Или так, ногами, выражается отношение к Сборнику? Как призрак мелькнули на сайте и побежали раздавать подзатыльники трудновоспитуемым этим, как их, да, обучающимся...::smile17::::smile5::::smile29::

1
10 September 2019

Михаил Александрович, у меня это слово " обучающиеся" вызывает активное неприятие!!!!!! Просто ругательство какое-то!

1
12 September 2019
Ответ

Елена Викторовна, так и я от этого слова куда-то тащусь, потому и вкрутил здесь с интонацией!::smile9::::smile10::::smile11::

1
12 September 2019
Ответ

Тут в какой-то передаче контрофактные лекарства назвали фуфломецином. Вот и обучающиеся из этой же оперы!

1
12 September 2019
Ответ

Ах, Еленочка Викторовна, как Вас обогащает просмотр первого канала!::smile4::

1
12 September 2019
Ответ

я не смотрю первый!

0
12 September 2019

Была и у меня мысль отправить свою работу в сборник, а потом задумалась: а зачем? Мои работы уже опубликованы, кому интересно-прочитаны и взяты на заметку. А публикация в сборнике-это просто повод потешить своё самолюбие и получить лишнюю бумажку в своё портфолио...Может я и не права, но вот такое моё мнение...

3
10 September 2019

Для меня важны публикации в региональных бумажных бесплатных сборниках методических материалов, там, где действительно идёт отбор по так называемой методической ценности. Электронными сборниками не интересовалась. Правда, хотелось бы увидеть образец...

1
10 September 2019

С большим бы интересом познакомилась с первым сборником материалов.

2
10 September 2019

Мне тоже интересно, что напечатали в сборнике.Может он приобретается только за деньги?!

1
10 September 2019

Да, заглянуть в сборник было бы любопытно, может и желание печататься появится.

1
10 September 2019
2399
Эксперт сайта

Чуточку попозже будет сборник. Просим прощения за небольшую задержку. Первый раз он такой, сколько ни старайся, а всё равно из графика выходишь.::smile12::

6
10 September 2019

Доброго времени суток, Александр! Перед оплатой публикации искала информацию о механизме получения диплома, информации не нашла, по этой причине использую эту дискуссию не по назначению, прошу прощения у Михаила Александровича, создателя дискуссии. Вопрос: - Публикацию оплатила сегодня, а сам диплом и сборник придет по электронной почте в ноябре, я правильно понимаю?

2
11 September 2019

Всем педагогам хочется посмотреть, что там нового.

1
12 September 2019