Занимательная Арифметика

Одна ну очень красивая учительница без имени-отчества, только Р.С., за 932 дня работы на сайте опубликовала 8 статей, которые просмотрены почти 17 тысяч раз, и получили 89 "Спасиб". Может ли это что-нибудь добавить к рейтингу? Или просто так, задуматься...

Дискуссия создана 10 September 2019

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

8 статей, наверно, что-нибудь добавили к рейтингу?

4
10 September 2019

А "спасибо" сейчас не ценится))))

4
10 September 2019

да меня и самого рейтинг не колышет, а спасибо, если от души, больше говорит о работах. Почти как цитирование в науке.

2
10 September 2019

А я столкнулась с таким, проверяя работы. На сайте 71 день,рейтинг более 4500, публикаций за 500 и т.д. Вот как надо работать))))) Ну там остального тоже зашкаливает - тысячи....

3
10 September 2019

Нереально столько публикаций! Можно ссылку на профиль этого мастера?

2
10 September 2019

Количество не всегда значит качество, хотя, конечно, показатели взаимосвязанные.

5
10 September 2019
Ответ

Может просто работы были, а здесь коллега решила сразу все опубликовать. Иногда бывают умопомрачительные цифры. Видя такую работоспособность, я просто комплексую.

1
10 September 2019

Я тоже обратила внимание на эту коллегу. Просмотрела несколько работ. Очень понравилось то, что просмотрела.

3
10 September 2019

Просмотр 17 тысяч раз! Хочется поучиться у данного педагога! Можно ссылку на его профиль?

4
10 September 2019

В личку...?

3
10 September 2019

Думаю, что Фролова Надежда Михайловна имела ввиду меня, когда писала, что рейтинг высокий, а на сайте всего 71 день. Да, это я трудилась все лето, не покладая рук, размещала публикации, созданные ранее и летом. А что здесь постыдного, не понимаю! Люблю свою работу и всё тут! Люблю своих учеников! Люблю в конце концов ЖИЗНЬ! Вот ссылка на мой профиль https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/user/270618. Заходите, буду рада!

0
10 September 2019
Ответ

Мы ценим Ваш труд, Наталья Владимировна. А такой работоспособности можно только позавидовать.Нет здесь ничего постыдного, а удивительное трудолюбие и активность.::smile31::

2
10 September 2019
Ответ

Спасибо за поддержку, Жанна Владиславовна! До слез обидно, откровенно говоря! Завистливое око видит далёко. Это народ придумал, не я. А мы - педагоги. Детей учим и воспитываем! Наверное, забыли про это!

1
10 September 2019
Ответ

Не переживайте! Да, я думаю, что в словах коллег не было негатива, скорее удивление.::smile50::

2
10 September 2019
Ответ

Я вам ответила, Наталья Владимировна! -завидую вашей работоспособности " белой завистью"

2
11 September 2019
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::

2
11 September 2019
Ответ

Наталья Владимировна, извините, мне кажется, Вы напрасно обиделись и кинулись в защиту. но согласитесь, что порой цифры привлекают внимание, как в этом случае - загрузить больше трёх десятков статей ежедневно в течение двух месяцев... Примеряя к себе, не могу себе представить, вот и всё, ничего обидного сказать не могу и не хочу. Тихо завидую, вспоминаю Алису - Королева её спрашивает, кого она видит на дороге. - Никого. - Вот это зрение! Так что желаю и дальше так работать, кому-то пригодится результат его. Хотя лично мне начать просмотр чьих-нибудь "за 500" статей как-то страшновато, ей-богу.::smile4::

5
11 September 2019
Ответ

Спасибо, Ваши карточки смотрела. Вы занимаетесь ментальной математикой?

2
11 September 2019
Ответ

Извините,неужели у отдельных коллег хватит времени следить за рейтингом других собратьев?

0
11 September 2019

Михаилу Александровичу пора присваивать звание рейтингового аналитика сайта, он замечает то, чего глаз обычного члена сообщества не замечает, и это ценно. Ну, а о просмотрах скажу так, имея странички с материалами на нескольких сайтах и анализируя результаты, выраженные в просмотрах, просмотры могут говорить не столько о качестве публикации, сколько о востребованности темы. Есть темы, которые актуальны, но мало разработаны. Именно они просматриваются больше, а вот "спасибо" это уже качественный показатель.

5
10 September 2019

Да, Жанна Владиславовна, аналитик Михаил Александрович 100%

3
10 September 2019

Давно пора!

2
10 September 2019

Жанна Владиславовна, спасибо за представление к очередному званию::smile4:: загрузил в своё Досье или Портфолио. А "спасибо" от коллег ценю, особенно при их скупости, число просмотров растёт, а количество благодарностей застыло на одном месте - значит, что-то не то публикую. Но куда бежать, не соображу. ::smile15::

5
11 September 2019

Чудо чудное и диво дивное! Больше сказать нечего.

3
10 September 2019

Согласна!

3
10 September 2019

Думаю, что Фролова Надежда Михайловна имела ввиду меня, когда писала, что рейтинг высокий, а на сайте всего 71 день. Да, это я трудилась все лето, не покладая рук, размещала публикации, созданные ранее и летом. А что здесь постыдного, не понимаю! Люблю свою работу и всё тут! Люблю своих учеников! Люблю в конце концов ЖИЗНЬ! А все эти пересуды ни к чему! Займитесь работой, господа! Кому интересно, вот ссылка на мой профиль https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/user/270618. Заходите, буду рада!

0
10 September 2019

::smile1::::smile1::::smile2::::smile2::::smile31::

3
11 September 2019

::smile11::::smile11::::smile11::

2
10 September 2019

Уважаемые коллеги, я на сайте только 342 дня. Публикаций 9. Использую в работе со студентами. Заходите посмотреть)))

1
12 September 2019