Какая сила таится за хрупкой женской оболочкой? Недаром народная мудрость наделила женских персонажей умом, силой, ловкостью, хитростью и щедростью. Пройдите тест и узнайте, какой образ сильной сказочной героини русских народных сказок подходит вам больше всего.
Прошла тест, вот мой результат::smile5::Вы — Настасья Микулишна
Девица-богатырь, которая, вдобавок к своей силе, чрезвычайно умна и хитра. В образе Настасьи Микулишны русский дух, русское богатырство едины с Великим Женским Началом. Она Женщина, вдохновляющая на подвиг, Ведущая, и готовая сама спасти Россию и весь Мир.
Я тоже Хозяйка Медной горы! Интересно! Хозяйка Медной горы— волшебница из легенд уральских горняков, самая могущественная, загадочная и независимая героиня. Часто появляется в виде молодой девушки, но её образ, скорее, материнский: одаривающий, повелевающий или карающий. Она всевластна, ни под кем не ходит и никому не отчитывается.
Вы — Хозяйка Медной горы
Хозяйка Медной горы— волшебница из легенд уральских горняков, самая могущественная, загадочная и независимая героиня. Часто появляется в виде молодой девушки, но её образ, скорее, материнский: одаривающий, повелевающий или карающий. Она всевластна, ни под кем не ходит и никому не отчитывается.
Удивлена очень, но я - Баба Яга. Это образ величественной фигуры древней богини, повелевающей Временем, Огнем, Воздухом, Дикими зверями и Лесом, Жизнью и Смертью, Судьбой. Женщина, которой доступны тайные знания. Её советы мудры и правильны. Хлебосольная хозяюшка - гостей напоит — накормит и на дорожку одарит, то клубочком путеводным, то яблочком молодильным.
А я Евгений Онегин.
"Раньше вы любили шумные вечеринки, но пресытились ими и переселились в деревню"
Точно! На самоизоляции я живу больше месяца в маленьком городке с населением около 10 тысяч
Вы — Настасья Микулишна
Девица-богатырь, которая, вдобавок к своей силе, чрезвычайно умна и хитра. В образе Настасьи Микулишны русский дух, русское богатырство едины с Великим Женским Началом. Она Женщина, вдохновляющая на подвиг, Ведущая, и готовая сама спасти Россию и весь Мир.
Согласна!::smile7::
Вы — Марья Моревна
Марья Моревна — классический пример того, как сильная женщина должна себя вести с мужчиной. Прекрасно знает себе цену и хочет, чтобы эту цену знал ее возлюбленный. Да и какая это женщина, если мужчина ради нее и палец о палец не ударит? Сначала по хозяйству поможет, потом из плена выручит, а затем и пару-тройку соседних государств к ногам положит. ::smile5::::smile5::::smile5::::smile5::::smile5::::smile5::::smile5::::smile5::::smile5::
Что не сделаешь на самоизоляции. Интересно однако было.::smile1:: Вы — Марья Моревна
Марья Моревна — классический пример того, как сильная женщина должна себя вести с мужчиной. Прекрасно знает себе цену и хочет, чтобы эту цену знал ее возлюбленный. Да и какая это женщина, если мужчина ради нее и палец о палец не ударит? Сначала по хозяйству поможет, потом из плена выручит, а затем и пару-тройку соседних государств к ногам положит.
Юлия Васильевна Воробьева
Обласова Дарина Викторовна
Воробьева Ирина Александровна
Анна Михайловна
Полянская Оксана Николаевна
Кирюхина Валентина Ивановна
Полянская Оксана Николаевна
Шабанова Алёна
Бурых Елена Владимировна
Гочиашвили Марина Отариевна